Всем привет. Вчера 08.12.2020 Я Клим Олег Иванович хозяин аккаунта klim.olezhka@mail.ru не смог зайти, на свой аккаунт в вов.
После я начал разбираться, и оказалось что кто то взломал мою почту и украли персонажей в Вов класик. Я очень сильно растроился и начал узнавать как можно или можно ли вообше что то сделать чтоб попробвать вернуть аккаунт.
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ: Прошу вас помочь мне разрулить єтот вопрос. Спасибо Большое. Приятного времени суток.
Я надеюсь что вы сможете мне помочь. Могу назвать все что потребуется.
Лайков: 1
Все запросы подобного характера ТОЛЬКО в запросом в поддержку, на форуме такие вопросы не решают.
спасибо большое сейчас сделаю
А мне назовешь все что потребуется?
Щас начнут разбираться, чел скинет что он купил его и вечный бан аккаунта в итоге)))
Вангую ему в пм написал Бллиззард с угрозами бана за эксплуатацию экономики и он перешел на сайт.
У меня покруче прикол был)) я с другого интернета подключился, и мне выбило проверку через почту, а я забыл какой пароль на этой почте, так как уже давно на гугл перешел, а вов еще на мыле стоит, благо жена сказала что гугл хранит все пароли, и нашла мне пароль от моей старой почты))