Привет.
Был взлоан акк и украдено золото. Я несколько раз пытался прикрепить двухфакторку но из за того, что смс с кодом не приходила, я так и не смог. Я тикет написал в поддержку, но теперь мне интересно, что мне можно ожидать: компенсируют ли голду, помогут ли с прикреплением двухфакторки? Продолжать играть дальше, без решения этих проблем, для меня бессмысленно. Кто сталкивался, как решили ваш вопрос? Спасибо
Вроде как откатывают акк в состояние до момента взлома. Но это не точно.
Это было бы самым лучшим вариантом. По истории вход идёт с моего адреса, а потом из Великобритании и все персы у почты.
Помимо тикета остальные рекомендации выполнили?
Я сделал всё, кроме аутентификатора и номера телефона, так как смс с кодом не приходят (использовал разные номера). Ну и способы взлома не изучал, но сейчас займусь) . Как произошёл взлом: во время игры мне пришло сообщение о том, что происходят подозрительные махинации с финансами, или как то так, и если я не пройду проверку то учетуа будет заблокирована. Пока я пытался зайти, это около 15-20 минут, мошенник скинул голду со всех чаров. Почта была изменена, но я вернул обратно, предварительно поменяв пароль и включив двухфакторку. В вов я после этого не заходил- все чары так и стоят, где их оставил мошенник. Так же по истории входа видно, что кроме моего адреса есть вход из Великобритании. Вобщем, мне бы хотелось получить помощь в прикреплении номера телефона (не приходят смс с кодом) и вернуть ураденное. Если у вас есть возможность мне помочь- буду очень благодарен)
Я такой же игрок как и вы, помочь смогут лишь сотрудники компании как обработают запрос, в текущих реалиях возможно это займет больше времени чем обычною.
Вот так учетку и увели, разработчики никогда не пишут о подозрительных действиях ДО блокировки, сначала блокируют, а уже потом разбираются в деталях.
Действительно, это и был способ взлома. Я сам и перешёл по ссылке. Чувствую себя мамонтом. Спасибо за помощь, всех благ=)
маловероятно, поскольку через это можно дюпать голду, вдруг тот кто взломал твой друг (я понимаю что раз ты пишешь на форуме то скорей всего это не так но ты ж не докажешь) он слил голду на стороннем сайте ты вернул ее и вот он дюп. Так что очень маловероятно что вернут, но зависит от объема и куда дальше пошла голда ворованная. Если она недалеко ушла скажем так то есть шанс что изымут и вернут но эти челы они же прошаренные там наверняка цепочки есть и трудно установить куда голда ушла по итогу.
Я это понимаю и уже отменил тикет, как и подписку. Гриндить украденное заного у меня нет желания. Тему можно закрывать
Вообще восстанавливали обычно всё до состояние на момент взлома.
Это же не реальные деньги, причем в наличном виде, есть же логи.
это понятно что есть логи, но если деньги уже плотно вошли в экономику (например что то куплено на ауке и они уже у рандома абсолютно непричастного, или “причастного” но снова же доказать это почти не реально) то тут уже мало что можно сделать без дюпа. То что это не реальные деньги, не значит что близзы могут позвоолить себе их дюпать. Вроде даже видос про это был, наверное уже не вспомню у кого но суть насколько я понял в том что да так дюпали потом близзы это просекли и не возвращают в большинстве случаев
Мне тоже недавно в пм прилетело такое сообщение от типа-администратора. Уже на начальном этапе было понятно, что это обман. Но дополнительный гуглинг интереса ради за минуту выдал старую тему на форуме, где рассказывали об этой схеме мошенничества. Я не помню точно, что именно было написано, чтобы еще раз найти тему и скинуть сюда. Но уверена, что раз уж я нашла ее, текст там был аналогичным и у тебя. Проверяй, а потом доверяй, чувак! Надеюсь, поддержка тебе поможет!
Вроде в России с этим сейчас проблема, если ты оттуда.
В поддержке помогли, причем на LoneWolfe письма от близов на русском языке=) всё вернули, даже учитывая то, что я сам виноват в краже. Только номер привязать не удаётся, как я понял, из-за того, что номер должен оплачиваться как абонемент (оплата на несколько месяцев вперёд. Исправьте, если ошибаюсь). Спасибо всем вышеотписавшимся)
Для РФ/РБ номера просто отключили.