Взлом CurseForge

Репост

CurseForge взломали, НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ АДДОНЫ в ближайшие 24 часа чтобы не подхватить вредоносные файлы на ПК.

https://www.reddit.com/r/feedthebeast/comments/142zxka/some_curseforge_accounts_might_be/

Лайков: 1

https://www.noob - club.ru/index.php?topic=85130.0

проблема затронула лишь ряд проектов Minecraft, сообщество которого, по-видимому, было целью атаки, а аддоны к WoW и их пользователи находятся в безопасности, так что можно загружать и обновлять их как прежде.

поэтому и не пользуюсь, а ставлю аддоны без всяких приложух

Только проблемы у самого репозитория, а не его загрузчика. А сколь-нибудь доверенный репозиторий у нас всего один… Да и дергать каждый из 100500 установленных аддонов с сайта разработчика (если таковой вообще имеется) затея ну такая себе…

уж лучше перебдеть… на всякий случай

Поэтому играю без аддонов. Аддоны зло и рак что убивают варкрафт. А особенно те аддоны что дают сравнительное преимущество перед игроками у которых нет аддонов.

4 лайка

Можно играть без аддонов. можно играть на черно-белом мониторе, можно играть без звука. Но зачем ?

12 лайков

Сказки, пожалуйста, какого рода удовольствие ты испытываешь, когда делаешь пасту? Возможно, тебе нравится смотреть, как люди ее кушают, и ты испытываешь большой прилив дофамина?

4 лайка

Так зараженные файлы лежат на сайте, через приложение шла лишь установка и рекомендовали не обновляться не только через курсфордж.

Во! Один повелся на слухи.

Давно пора запретить все эти аддоны!

Аддоны они только для удобства, ну и чтоб играть эффективней на своем спеке, там же нужно много чего отслеживать и т.д. чтоб в голове не держать все это.

там надо приложению давать доступ к твоему аккаунту, мне как-то эт не нравится, странно, что нет оффициальных аддонов в батл нете

Ты сейчас пытаешься спорить с тем еще тролем… Ну и цитата выше притащена с нyбклаба, там над ней знатно порофлили в комментах.

3 лайка

А как я буду знать размер своего дпсика? В холодной воде? :sob:

Зачем тебе надо его знать? Ты так сильно сомневаешься? Просто будь уверен.

Чтоб всем тыкать конечно! :japanese_goblin:

“Сатри скока я накрутил на пачке мобов!”
“Нет, пак не лишний!”
“Да плевать на танка!”
“Хил дно канеш”
“А чо мне бежать опять? Ресните!”
“А за шо меня кикнули?”

:face_with_peeking_eye:

2 лайка

у тебя и профы бесполезны, и аддоны зло.
какой очередной бред ты напишешь ? )

я не пользуюсь - значит все не должны пользоваться

Очень важное мнение

Забавно читать такие темы после 15 лет игры в вов. Курс уже столько раз ломали, что давно все привыкли и в 99.99% случаев к вову это никакого отношения не имеет. Да и антивируса сейчас нет только у ленивых. Проще говоря паника созданная из ни**я.

А он нужен? Разные мнения на этот счет встречал

Когда с набклаба копируешь комментарии, знак цитаты не забывай ставить, кловун.