Просто оставлю это здесь.
У меня есть пара знакомых, относящиеся к “тем самым”, даже они сказали, что им самим не приятно, когда на их “особенности” акцентирует внимание и возводят в абсолют. Т
Люди разыгрывают карты, которые у них есть.
Если у человека больше ничего на руках, кроме того, что он нетрадиционной ориентации, - он или она максимально внимания уделяют именно этой своей стороне.
Игру не нужно коверкать в угоду ограниченности.
В принципе все ясно. “Я конечно, не расист, но н****в видеть не хочу…” Да и фиг с ним, пускай, только вот факт остается фактом - времена меняются. Финансово не выгодно делать игру для вас, определенной кучки людей, которым что-то нравится или не нравится, потому что ваших денег недостаточно чтоб делать качественный контент, а на энтузиазме никто работать не хочет. Поэтому компаниям ничего не остается как делать игру ДЛЯ ВСЕХ. Добавлять в фэнтезийный мир персонажей нетрадиционной ориентации, десексуализировать женщин, и прочее подобное. Игре нужно привлечь новых игроков, потому что старые - уходят, переставая приносить свои деньги, и она адаптируется под современные реалии.
Если не нравится - можно молча закрыть ее, отменить подписку, и больше никогда не иметь с этим дела. Это по моему единственный правильный вариант.
Ну и как там, в прокате, фильмы, снятые ДЛЯ ВСЕХ, без оглядки жалкую кучку людишек, которым что-то нравится или не нравится? С нетрадиционными персонажами и десексуализированными женщинами? Оглушительный финансовый успех?
Люди могут иметь традиционное мировоззрение и при этом спокойно относиться к отклонениям других, так что взаимосвязи нет.
У компании одно место горит, отсюда повестка, а не по финансовым соображениям. Секс всегда продавался лучше, чем целибат.
Я тоже плюсую. Иногда стыдно «за своих» немного. Устраивать лгбт инквизицию - это кринж. И весь воукизм в целом - это уже переходящая границу здравого смысла движуха
Зачем ты пишешь Я прописную в конце предложения?