У небожителей прокает 1н из 4х храмов. В хабе фракции моб небожителей отправляет в тот, что активен
Но вообще, если ты дико везучий, то можно фармить разведчиков/военачальников занадаларов - там порой дропаются токены с репой
Самая геморойная (до нерфа) это был Император. Киринтор только локалками, сдача монеток сейчас хз, раньше давала репу только 1н раз может пофиксили таки. Но в целом до конца ивента прокачать их успеешь…наверное
Я выкачал экзалтед, и так и не понял принципа, по которому эта репутация работает
В лфр-е всегда капала репа с боссов, а нормал и героик баганный: у меня с вероятностью 50% ноль репутации за весь рейд
Поидее - репа там должна валиться с треша и боссов, но они сломали какие-то там цифры, и репа набивается до какого-то, вроде недельного, капа
Вкачал репу на фулл вылез квест на маунта так что полутать можно в моп
Ну габелла палучаица, я фарманул вообще все ачивы в ремиксе, только Киринтор не успеваю, да и подписки два дня осталось. Сегодня вот на мобе около острова Ундасты добил небожителей и дейлики Ордена Змея. ГГ
За 10 дней можно 3 таких Кирин-Тора апнуть
Как думаешь, сколько я апну за 2 дня подписки, при условии что я на пути к уважению и не имею жетона репы на мейне?
2 дня в сделку не хватили