Виверна за репутацию с Армией Покорителей в Ремиксе

Можно ли ее получить в Ремиксе? Или только ждать, пока ивент кончится и надеяться, что репутация перенесется?

Если про покупную - то тут не скажу (ибо не помню, надо включить будет игру и посмотреть что у вендора в продаже). Однако персонаж все равно будет добавлен и прогресс репутаций, по идее, должен быть сохранен. А значит что купить её можно будет в любом случае
Если про квестовую (в конце линейки колокола), то она есть

Только после ремикса,у интендантов ассортимента нету.

В Ремиксе купить нельзя. Не знаю перенесется ли репутация с персонажей из ремикса, по идее должна, но если нет, то есть вариант

Если не хочется качать репутацию в актуальной версии игры, можно просто дождаться таймволка в Пандарию и за жетоны путешественника во времени вкачать репутацию с соответствующей фракцией, маунта потом просто приходишь и покупаешь, одновременно с ордынской версией добавится и альянсовская тоже

Но подождать придется месяца два, сейчас только БК таймволки будут. Но это все равно лучше чем качать репутацию на дейликах, поверь, я через это прошла :dracthyr_lulmao:

Лайков: 1

Ничего не знаю. Делал в актуальное время и бед не знаю :popcorn:

Возьми с полки пирожок и брысь из темы, тут люди, кому повезло меньше))

Репутация сохраняется, после окончания ремикса сможете купить.

кстати, я тогда говорил что репа чисто цепочкой качалась в ремиксе - это так и было, просто с выходом препатча твв близзы сломали, а 5 дней назад пофиксили - https://www.reddit.com/r/wow/s/FK8aWmjXgF.
так что тебе просто не повезло оказаться не в том месте не в то время :new_moon_with_face:

Серьезно? Блин, я тогда подумала что мне совсем не успеть и начала как бешеная дня три-четыре чистить все дейлики, попутно убивая рарок по всей Пандарии чтоб носить амулеты и копить репутацию до нужной цифры для разблокировки следующей главы сюжета, даже во сне были вьетнамские флешбеки, а это просто сломали :grimacing:

А есть инфа как прокачать три оставшиеся репы без дейликов? Натиск Шадо Пан, Серебряный Союз и что-то еще там было

Взял за пару проходов престола гроз.

На какой сложности? Я чет читал что там репа до 3к только фармится на треше вроде

С боссов по 1к в лфр.

На героике.
Прям намеренно не чекал, но у меня ачивка за пару ходов появилась.
Сейчас любых бичуганов в пати берут, из 10 человек найдется 1 бустер.

как я понял, баг всплывает если ты квесты не сделал на кампанию. С налаком и прочим, без них встает в 2999\3000 или типо того. На свежем твине спецом тестил недавно. Потому сделай кв, потом в престол ходи и будет тебе счастье. Если же не поможет, то лучше забить на перса болт и вкачать нового твина и проделать все выше сказанное

союз если правильно понимаю ордынский на острове, то либо по 250 за 10 монеток, либо дейлики. Но дейликами уже не успеешь. так же облачные змеи, там конечно кампания норм насыпает, но без дейликов и сдачи уже тоже не успеешь

Я наврал кста. Небожители и Кирин Тор мне нужен, натиск я сделал оказывается

ну, небожители это тебе рарники в помощь) 15-20 мин рес, тот что у ундасты на острове, на корабле, стой там и кемпи пока не надоест) можешь еще дейликами) но там грустно и не вкусно
а кирин тор, это монетки, грустно и очень не вкусно

а дейлики где? Я чет на ретейле сделал и забыл уже

на небожителей? в святилище внизу должен быть кв и тебя отправят куданть, там дальше разберешься)