Акир - подчинитель разума
у меня было ровно фул перед его пулом, включив все что у меня есть я пошел в атаку, оно сразу же побежало на меня тараном и выкинуло в озеро (за аукцион) хотя я стоял ровно по середине поляны где стоит оно. И выкинуло оно меня в озера за зону зравомыслия, при этом накинув на меня контроль пока я отлетал в воздухе, в итоге я плаваю под станом за границей, меня посасывают… как то повезло добратся до берега, в это время было около 900 здравомыслия ( все это время оно стояло на полянке и дралось с моими котами) как только я выпрыгнул с воды что бы попасть на берег, в ту же долю секунды в меня вылетело несколько ядер черного цвета, я только успел заметить -200 -200 -200 -200 -200… авторес на 500…
Как бы что? Что произошло? Вот просто за долю секунды тарант в никуда с контролем в довесок, и чуть позже за долю екунды просто на фул палку в лицо ваншот.
Я конечно фул таки прошел… и мне дало 430илвл… но опять де должно же давать 445… и тут меня опрокинул тайный заговор
я помню как при выходе адона люди снимали свои проходы видений, там босы без прокаста кидали пол палки в лицо с разворота… прошло же не мало времени а дырка в ведре вся та же…