Видения багов в игре с идеальным балансом

Акир - подчинитель разума
у меня было ровно фул перед его пулом, включив все что у меня есть я пошел в атаку, оно сразу же побежало на меня тараном и выкинуло в озеро (за аукцион) хотя я стоял ровно по середине поляны где стоит оно. И выкинуло оно меня в озера за зону зравомыслия, при этом накинув на меня контроль пока я отлетал в воздухе, в итоге я плаваю под станом за границей, меня посасывают… как то повезло добратся до берега, в это время было около 900 здравомыслия ( все это время оно стояло на полянке и дралось с моими котами) как только я выпрыгнул с воды что бы попасть на берег, в ту же долю секунды в меня вылетело несколько ядер черного цвета, я только успел заметить -200 -200 -200 -200 -200… авторес на 500…

Как бы что? Что произошло? Вот просто за долю секунды тарант в никуда с контролем в довесок, и чуть позже за долю екунды просто на фул палку в лицо ваншот.

Я конечно фул таки прошел… и мне дало 430илвл… но опять де должно же давать 445… и тут меня опрокинул тайный заговор

я помню как при выходе адона люди снимали свои проходы видений, там босы без прокаста кидали пол палки в лицо с разворота… прошло же не мало времени а дырка в ведре вся та же…

Лайков: 1

Надо было следить за стаками яда, которое на тебя вешают мелкие акиры/дыхание и аое-град большого. 5 стаков - вешается оглушение, а элитный акир делает к тебе рывок и отбрасывает. Просто не пуль его вместе с мелкими аддами и не стой в его аое, и проблемы не будет.

так красиво написал
только понять это можно лишь после нескольких фейлов…

Боже, БМ хант жалуется на видение, ты попробуй в милика спекнуться тебя этот рарник вообще вымораживать будет, похлеще Умбрия. А вообще убивай мелочь сперва, а уже потом рарника. =)

2 лайка

Тут есть два варианта. Либо ты очередной шутник и “смищно шутишь” про бм, либо ты просто не разобрался в персонаже. В любом случае - твоя претензия глупа.

Ну тут-то на что жаловаться? Ты на неудачах постигаешь тактику. Запоминаешь сложные моменты. Так оно и должно быть. Разве интересно просто проходить всё с первого раза без шанса на ошибку, как обычный квест?

меня кабаны Рексая в текстуру вытолкнули за зону видиния, в итоге не смог от туда выйти ))

Чуваки там соло 5 масок с 4 афкашерами проходят, а вы до сих пор какие-то баги пишите в виде ваншотов от мобов.