Там в пати один чел был со званием “победивший смерть” и оскверненным ашбрингером
хилом в соло нереал. пришлось спекнуться в дд.
такой контент очень огорчает(
Для групповых походов есть ключи рейды. Да и ещё куча активностей. Как сказал Ион на близзконе - они хотят попробовать сделать контент и для одиночек. А видения в принципе не плохи. Можно и в двоем/троем/четвером туда ходить. Не обязательно фулл пати или в соло.
Концепт интересный, но пока выглядит слишком просто. Надеюсь наберутся фидбека и в Шадоулендсе с этой их башней сделают конфетку.
есть уже какие то гайды для видений? куда идти в каком порядке какой шмот нужен всякие приколы срезы и прочие фишки которые помогут пройти по максимуму ?
Да, пока что единственная проблема это таймер (здравомыслие). Но насколько я понимаю - маски усложнят задачу и улучшат награды.
где про маски почитать что это и кто это
Я нашёл на наб клабе
Ща ссылку скину
https://www.no
ob-club.ru/index.php?topic=56677.0
спс за инфу, походу чтобы все это закрыть нужно потратить уйму времени и гриндить нонстоп
Думается, что последние и самые сложные этапы данного контента заставят игроков собираться в группы. Хотя бы не классические, с танком и хилом, а 4-5 дд. Как писали выше, группа бафает, группа может реснуть (я, например слил 2 сосуда понадеявшись на ДПС в некоторых моментах, а в итоге был законтролен-убит) Кроме того, группа может разделиться, для зачистки нескольких территорий, в то время как 1 игрок будет тратить время на перебежки.
если начал качать ветку для соло похождений то смысла в пати особого не будет? таланты дорогие и валюту на их прокачку тоже мало
Ходим с другом(но у нас пока ток тралл) дх и все ок
Скейлы не +100%, а баффы плащей стакаются
Я на него напуливаю, он агрит пол площадки. Он бурстит в аое, я бурщу в соло таргет. Всем хорошо)
но у меня нет друзей
Побегал в соло паладином, под крыльями и баблом можно сразу весь квартал заливать, главное собрать всё не словив дизмаунт или контроль. Есть идея, что прохождение в 2 ДД будет самым тру вариантом. В соло есть проблемы с попаданием в чейн касты + потеря времени на всяких активностях. Наверно ретрик+маг стоит протестить.
Если бы это было так не было бы ачивки за полное прохождение со всеми масками, а значит соло это так же реально пройти
За соло такой проход не ачив, а подвиг, а за пати - обычный ачив.
Там как раз с 2 толстыми мобами проблема - второй кидает фир быстрее, чем откатится кик после первого, надо или станить, или страдать. А мелочь да, можно заливать почти без проблем
Я думаю фуриком можно на изи в соло пылесосить эти видения.
Сосудами разжиться бы, а то один слил бездарно, жаднича включил и проиграл хД Один сосуд в день делать без запаров реально?