Скажите, кто играет на локе и на других классах, в сравнении с ними локом легче проходятся видения? Эта особенность класса, наличие демона, сильно облегчает прохождение и делает его более комфортным?
Потихоньку возвращаюсь в актуал сейчас и раздумываю, какой класс мейнить теперь и к следующему аддону. Там будет башня испытаний, я люблю такие соло штуки. Читал соседнюю ветку про проблему с локом в ключах, но это не главное для меня, люблю бг, в ключи хожу не много)
Врятли, легче всего за разбойника, дальше другие мили, дх, дк, вар, монах, тоже достаточно просто, а потом уже всякие кастеры, ими тоже скорее всего не сложно в сильном гире, но мили в разы легче. И да, прям комфорт настаёт когда в кузне берётся талант на +200 здравомыслия за килл особых мобов в видениях.
Обычный милик убивает врага быстро. Разгон ему не требуется(сейчас мы берем сферического милика в вакууме). Варлоку нужен разгон в любом из трех спеков.
Так что тут практически разицы не будет. Разница идет от кастеров, которые игнорят демона и используют всякие молнии бездны и иглы кабанов вам в лицо. И если милик может прерывать касты, то варлоку под это дело нужен специальный демон, который не танкует.
В общем, в начале, именно мдд(или хантом) будет проще.
А вот с масками здоровье у врага растет и он уже лопается не так быстро, плюс эффект “больше безумия от урона” их сильно заденет. Так что более-менее выравняемся.
Но если у вас есть хант - лучше оставайтесь на нем. У него и разгон не так нужен, и танкующий питомец, и на барабаны не тратишься.
Не только разбойника, за дх и дк тоже пройден Оргри полностью, насчёт вара и монаха просто предположил, но скорее всего так и есть, за них проблем не будет тоже. С илвлом от 445. Пробовал за 440 фмага, уже не так приятно и пока что о фулл и не мечтаю, так же есть демо лок 444 но он заброшен, по ощущениям можно на нём затащить ты прав, но это будет всё таки не так фейсрольно как на мили.
Он прав, Мили проще.
Я пробовал на этом КД Шторм и в Афли и в Демо.
В общем, у меня прокачка почти до конца дошла (нижний, последний, осталось полутать) и я за лока прохожу 2Т2 + 1Т3. Я конечно не про, можно и лучше, скорей всего, но я вот так пока.
На Альте ДХ, который Танк, спекнутый в ДД, с танко трынями и 1 Азериткой на ДД, даже не докачал на восстановление порчи после рара так же закрываю 2Т2 и 1Т3, правда, на Аллерию у него немного не хватает, не добиваю иногда.
С талантом у матриарх на +200 санити за убийство элитного моба Оргримар на фул делается достаточно легко. Я проходил дестриком с лучом в мажоре. На счёт штормграда не знаю т.к его я проходил уже с последним талантом матриарх.
не заметил проблем. без +200 за минибоссов гномы, шоу, алерия. просто только сегодня апнул плащик. В демо удобно. если вы не идете освобождать пленников где щупа вылазит миньоны её теряют)))
Ну я сундуки локом тоже фармил, там много воспоминаний, особенно в Т3 зонах.
Кстати, по поводу Торгового квартала - щупло надо агрить на пета, тогда оно не пропадает и можно спокойно фокусить его. Если оно туда-сюда прыгает, то просто забивать на него и идти дальше, тыкая в него периодически какими кастами, оно помрет. В афли его оч удобно убивать - обдотал и забил, оно помрет само)
P.S.: Так, я не понял, с тебя скверна что ли выветрилась? Ты слишком вразумительно начал писать