Видения Н’Зота в ШЛ

Останется ли возможность посещать видения в ШЛ? А то платить 200к за проход с 5 масками для ачива не хочется, а вот в экипировке следующего дополнения с легкостью можно было бы получить все ачивы

2 лайка

Ачиву “Безумный мир” и звание “безликий” уберут :relieved:

5 лайков

Я иногда недоумеваю с людей.) Ждать слещуего аддона, чтобы закрыть контент текущего,т.к. сложна неопнятна))) Смысл тогда вообще играть? Смысл от всего: рейдов, ключей, ачив и тд, если всё можно сделать спустя пару лет в следущем аддоне без особых усилий? Это как в молодости ждать поскорее бы на пенсию выйти чтобы деньги получать и не работать =) А жить/играть то когда ?

16 лайков

А ты его и не получишь так.
Для звания и подвига нужно в соло проходить.

3 лайка

Там же нет условия, что пронести в соло. Просто 5 масок в Оргри и в Шторме.

Безумный мир

Выполните все задачи в жутком видении Штормграда и Оргриммара за один поход в одиночку под действием 5 безликих масок.

9 лайков

Пройди сама :face_with_monocle:

2 лайка

Оп, в глаза долблюсь, спасибо.

Норм народ уже халявы хочет.
Можно не платить,а запариться и найди единомышленников.

можно за 90к найти, уже в чате на дуни предлагают, а возможно и добрые люди найдутся которые бесплатно сводят , такскать по доброте душевной, я знаю есть такие.

Не дождешься)

Тем более, если человека интересует великий подвиг, то тут ему никто не поможет. Придётся осваивать соло. Хотя я думаю, что если он нормал осилил, то уж видения точно пройдёт.

3 лайка

я верю что вселенная щедра и изобильна , и да не оскудеет рука дающего :))

Я уверен, что при наличии гира, эссенций и плаща, могут шарой пройти. Это, конечно же, запрещено, но кого из бустеров это когда-нибудь останавливало?

Опять же, ретриком довольно легко проходится. Свои первые 5 масок сделал в 460-м гире. А у тебя плащ 15-й, архив, наверняка, весь выучен. Дар титанов точно есть.

Да ладно тебе 200к. Много кто за 50 продает. Можешь сам поспамить в /4 что купишь 5 масок за 50к. Главное имей запасной флакон. А то кто знает какие там помогаторы будут

Свои первые 5 масок, я отхватывал в шторме будь здоров. Тоже где то в 465, мобы пробивали. Проблема была не в здравомвслии , а в хп. Я оба раза умер от мобов. Хотя оргри пронес без каких либо проблем :thinking:

Он все равно безумный мир не сможет получить! Так что какой смысл платить ради ачив)

3 лайка

ну, старый же контент остался. Убрали легендарную часть, но сохранили общую.

А он точно звание хочет? Может просто маунта. Если маунта, то там 5 масок, 15 плащь и все таланты выученные нужны.
Можно и купить

Ну, сквозь глубины видений можно и купить, да. Там можно не в соло. А вот безумный мир только в соло)

2 лайка