Останется ли возможность посещать видения в ШЛ? А то платить 200к за проход с 5 масками для ачива не хочется, а вот в экипировке следующего дополнения с легкостью можно было бы получить все ачивы
Ачиву “Безумный мир” и звание “безликий” уберут
Я иногда недоумеваю с людей.) Ждать слещуего аддона, чтобы закрыть контент текущего,т.к. сложна неопнятна))) Смысл тогда вообще играть? Смысл от всего: рейдов, ключей, ачив и тд, если всё можно сделать спустя пару лет в следущем аддоне без особых усилий? Это как в молодости ждать поскорее бы на пенсию выйти чтобы деньги получать и не работать =) А жить/играть то когда ?
А ты его и не получишь так.
Для звания и подвига нужно в соло проходить.
Там же нет условия, что пронести в соло. Просто 5 масок в Оргри и в Шторме.
Безумный мир
Выполните все задачи в жутком видении Штормграда и Оргриммара за один поход в одиночку под действием 5 безликих масок.
Пройди сама
Оп, в глаза долблюсь, спасибо.
Норм народ уже халявы хочет.
Можно не платить,а запариться и найди единомышленников.
можно за 90к найти, уже в чате на дуни предлагают, а возможно и добрые люди найдутся которые бесплатно сводят , такскать по доброте душевной, я знаю есть такие.
Не дождешься)
Тем более, если человека интересует великий подвиг, то тут ему никто не поможет. Придётся осваивать соло. Хотя я думаю, что если он нормал осилил, то уж видения точно пройдёт.
я верю что вселенная щедра и изобильна , и да не оскудеет рука дающего :))
Я уверен, что при наличии гира, эссенций и плаща, могут шарой пройти. Это, конечно же, запрещено, но кого из бустеров это когда-нибудь останавливало?
Опять же, ретриком довольно легко проходится. Свои первые 5 масок сделал в 460-м гире. А у тебя плащ 15-й, архив, наверняка, весь выучен. Дар титанов точно есть.
Да ладно тебе 200к. Много кто за 50 продает. Можешь сам поспамить в /4 что купишь 5 масок за 50к. Главное имей запасной флакон. А то кто знает какие там помогаторы будут
Свои первые 5 масок, я отхватывал в шторме будь здоров. Тоже где то в 465, мобы пробивали. Проблема была не в здравомвслии , а в хп. Я оба раза умер от мобов. Хотя оргри пронес без каких либо проблем
Он все равно безумный мир не сможет получить! Так что какой смысл платить ради ачив)
ну, старый же контент остался. Убрали легендарную часть, но сохранили общую.
А он точно звание хочет? Может просто маунта. Если маунта, то там 5 масок, 15 плащь и все таланты выученные нужны.
Можно и купить
Ну, сквозь глубины видений можно и купить, да. Там можно не в соло. А вот безумный мир только в соло)