Видения штормграда +5масок

эмм? в сравнении с чем?

Ну мне сама его механика не нравится. Сфера летит непонятно куда.
Арена маленькая, войдзоны не видно толком. Обычно, если ловишь один пузостан, то приходнит нёха, которая шпилит тебя на пару с Траллом, и становится вообще такое себе. + маска на лужи на маленькой арене.

Как таракан какой-то в клетке.

С Ветрокрылой в разы проще.
Бомбы откинуть это меньше секунды, пулишь прям на месте, откидываешь, никуда не бежишь, справа разливаешь лужи, после притяжки она сама подбегает.
А если не подбегает, то подбегаешь ты и просто кикаешь хекс. А потом опять чилишь за стеной на аоехе.
С Траллом ты чилить вообще не можешь.

Ну вот это на прикидку один большой моб у лифта и пак на балконе. 2 моба против 10 кристаллов, которые ещё и искать нужно, даже если знаешь где они могут быть, всё равно придётся носом в углы заглядывать.

Ну хз, для меня на Тралле проблема одна - отбежать от стана, который он любит комбить с другими абилками. Но в целом рефлекс на “Run away” у меня уже выработался, поэтому проблем с этим нет. Всё остальное несущественно, даже если забежишь, сразу поймёшь и выбежишь. А вот Аллерия доставляет веселья, в основном из-за глаз.

Не очень понял, что за моб у лифта и что за пак на балконе. Все мобы в видениях вычищаются без вариантов, тут выбора как бы не стоит.

Кристаллы искать надо, да, но там времени - секунды. Мимо пробегаешь и заглядываешь. Я пользуюсь Handy Notes, там все локации есть. Хотя уже и сам запомнил.

Зачем сравнивать? :thinking:

Играешь максимально сейвово. От глаз всегда отворачиваешься, лосаешь за столбами, пусть сама прибежит. Санити хватит.

За весь день набрался советов и уверенности в себе, вечером приду и каааак закрою их) И больше не буду возвращаться)

Я про рейды.
400 рекликвий - это 2 больших трешовых моба с рейда.

Только кристаллы собираются попутно в вижине, а 2 больших моба в рейде убиваются раз в неделю в течение часа.

Это же треш. Чего там в течении часа убивать.
И реликвии падают со всех режимов. Если идёшь в пати за боешками, то они вообще набиваются легко.

Тоже раньше на Аллерии старалась от глаз отворачиваться, но потом попробовала просто топить в неё и игнорить глаза, от войд зон на полу не отходила. Закончила бой с 250-300 здравомыслия, рес не потрачен, да и вышло в разы быстрее, чем пытаться бегать туда-сюда.
На милике тоже самое, только бомбы отпинываю. Это с 5 масками если что.
На тралле тоже только от стана ухожу, особенно, если аффикс на круги, бафающие урон, стою в них до победного, наплевав на круговые воды от босса.

Ты на шп? У меня такого бурста нет. Мне ещё самому разогнаться надо, прежде чем начну дамажить, дпс от 40-50к начинается и только через пару минут дойдёт до 100к. Если ты каким-нибудь магом играешь, который жмёт кнопку и даёт 400к, тогда понятно.

является-ли действие -сложным- или -простым- определяется путём сравнения с другими действиями, а не “сферически в вакууме”?

Фрост магом, поэтому если не напрокат, то тоже не 100к сразу) как и с фдк, там вообще нужных статов нет. На самом деле там и правда за глаза санити хватает, чтоб многие механики игнорить, особенно, если уже 15 плащ)