Видения штормграда +5масок

В классовом дискорде пристов много интересных фишек расписано
я пользуюсь следующей ва: 1https://wago.io/23q54wiYR
У трупа в т1 зоне (где боссом Аллерия/Тралл) лежит фласка. В ВА тыкаешь по соответствующему цвету и она тебе распишет все про зелья(в оргри у трупа в здании между банком и кузницей, в шторме в углу по прямой труп с запиской)
Про мобов с бафами: 1https://www.no0b-club.ru/index.php?topic=57110.0
Про еду: 1https://www.no0b-club.ru/index.php?topic=56039.0
(поменяй нолик на o и убери единички из начала ссылки, не дает скинуть так)
Где-то видел все в 1 гайде, но было давно, сейчас уже на автомате хожу

Лайков: 1

Отформатированный текст. Используй его для ссылок.

Милишники без овергира, как вы проходите Аллерию?)
Недавно решил все таки сделать ачивы на пять масок, и, если оргри представляет из себя просто жирных боссов, то в Шторм это писец)
До Аллерии, если все удачно складывается дохожу с 3 сферами, дефибриляцией, но потом начинается жуть.
Все полыхает войд зонами, глаз этот долбит, бомбы какие-то, аддон орет беги за колонну, я бегу, он уже орет вернись сбей каст)
Вроде все ясно, что и какая абилка делает, но не хватает здравмыслия.
Залить как в видосах на Ютубе тоже не получается, снимаю за бурст только треть хп, а одеться до препатча уже видимо не успею)

Войд зоны там остаются только от персонажа, но пропадают же. Бегать нужно аккуратно, лучше лишний раз на месте постоять, если под тобой ничего. Бомбы нужно пинать, чтобы лужи от них не мешались. Ну вот как-то так :thinking:

Убивал 457 анхоликом с 5 масками ее. Самая большая проблема для миликов обычно бомбы, которые мышкой надо кликать, чтобы откидывать и про это мало кто знает. Ну и к глазу стараться спиной всегда бегать.

к глазу достаточно боком
аллерию лосай за колоннами, чтобы она к тебе выходила, если вокруг неё всё загажено
шип, конторый не получается кикнуть, принимай инвулом
ещё препот-пот+бл дай в аллерию
ну и не квалифицируется твой пал с 15 плащом и 70 вепоном как “андергир” для видений.

Лайков: 1

Спасибо.

Спасибо.
Про бочки правда не знал, попробую откидывать.
И у анхоликов, на сколько знаю, пет может кикнуть каст, а также впитать в себя всю дрянь, пока сам ты стоишь за колонной.

Наверное дело не только в гире, а еще в самом пале.
На паках он разрывает, так, что аж кишки во все стороны. А на боссе не прокнула буря, не прокнул клинок, всю силу света потратил и все в кд, и как бы все, урон кончился) стоишь пару секунд ковыряешь автоатакой. А за эти пару секунд она успеет по-любому какую-нибудь жабу подложить, чтобы снять 30-60 здравомыслия.
А может у меня руки крюки, буду ровнять)

В любом случае спасибо.

Просто дело привычки, бой действительно сложный, особенно если начинаешь теряться и волноваться)

Думаю нужно сперва с 4 масками сходить, без той маски, которая здравомыслие режет в половину.
Приноровиться и сделать.

А что там санити отжирает? В огне не стоим, бочки по возможности откидываем к стене или в углы, к глазу стоим боком или спиной, зачастую если стоять в модельке глаза он не сосет санити. Кикаем шип, отбегаем когда в тебя цепи и прячемся за колоннами когда сдает аое с центра комнаты. Когда обстрел смотрим под ноги и выходим из кружочков. Забежав за колонну можно заставить ее выйти из огня и придти к тебе.

Проходил видения за дд вара, монка, дх и роге. Рогой сложнее всего, потому что низкий ст урон. Варом бывало снимал пол хп за бурст. Так-же фармил хантом, но за ханта там просто чил бой.

На боссе можно в ст билд перекидываться. Мне рогой проще всего почему-то боссов убивать из-за коша и 250к на бурстах, да и на паках 3 гарроты+веера просто расщепляют.

Да я думаю, что войд зоны и глаз больше всего снимают.

Про бочки не знал, всегда от них отбегал, в итоге лужа в центре зала всегда была разлита, тем самым по ней приходилось бегать, для того, чтобы кикнуть каст.

Плюс обстрел во время бурста, еще не определился, лучше стоять и бурстить, либо же отбежать и не потерять здравомыслие.

В общем, до среды думаю додавлю) Сегодня неудачно получилось, спулил много паков и потерял дефибрилляцию. С ней думаю убью.

Всем спасибо за советы)

Без сорвиголовы, которая увеличивает по ери на 150%, намного легче

Хочется не сильно упросить, а скорее дать себе больше шансов на ошибки, чтобы в дальнейшем эти ошибки пресечь)

Почему близы сделали настолько легкими видения в шторме на 5 масках,и почему оргри настолько дикий в плане контроля? Куча щупалец, станов,толканий,прям дико выносят,что с этим делать хз,если у вас какие то советы?

В плане сложности самого прохода по мне все одинаково и там и там. Но т.к. я фармил валюту для сокетов, то пытался проходить видение с 10 кристаллами. А в оргри они расположены абсолютно неудобно. На вышках, в домах и т.д. Когда как в шторме просто в углах улиц.

Да за кристаллы так мало дают, что проще треш чистить в героиках и эпохалках, ей богу.

Оргри лично для меня сложен траллом. Я уже ныл про это на форуме. Если для меня, милишника, Ветрокрылая фейсрол, то на Тралле какая-то сверх концентрация нужна.

за 10 кристаллов 400+ вроде как получается, помножить на дикое кол-во ранов получается неплохая прибавка, к тому же я знаю где они лежат и все равно скопом вычищаю весь треш. С кристаллами выходило около 5000 монет за ран что в целом неплохо. А в рейды вступать лениво как то.

Дают 425. Это примерно +10% от полного забега. Я бы не сказал, что это мало. Считай, что каждый 10-й забег даёт +1 забег.

А что сложного на Тралле? Отбежать от фронтального стана?

Я про палов не знаю, но могу сказать, что я стараюсь дар титанов прокать на боссе. Это лично мне сильно помогает. Тот же Рексар под даром титаном дохнет секунд за 5, тупо выпускаю финда + коготь и всё, он труп. Без дара это нетривиальный бой на минуту.