Видео: Новый билд. Изменения Охотников на Демонов в обновлении 9.1.5

Автор: Rodriguezz4060 (Родррига, Ревущий фьорд)
Сайт Охотников на Демонов: Black Temple
Дискорд Охотников на Демонов: Discord
Подержат на Patreon

2 лайка

Чем генерация ресурса происходит при билде с кровью? Если не прокнуло то сидишь ждешь пока с автоатак не прокнет или тир1 талант не откатится?

все верно, но с генерацией проблем нет, очень редко остаешься без гнева

2 лайка

ну это в целом от кол-ва хасты зависит, а в рейде очень помогает энх в пати. а так да, проблем с рагогенерацией нет

У тебя по умолчанию должно быть не меньше 17% хасты, но опять же, проблем с гневом нет, у тебя бывают простои но не часто, я редко больше 2 сек стою без гнева, ну и всегда есть глефа которую можно кинуть пока не прокнет гнев.

2 лайка

В высоких кеях (20+) тоска совсем не эффективна становится? А то не понимаю как доту отслеживать, она же проковая становится с 3 талантом во втором тире. Если включаю доты до у меня плеттер все доты включает, полоски тяжело отслеживать - все закрывает друг друга, а без дот, прок доты с раны не видно.

С фиолетовым сетом сильная просадка по дпс будет (~40% крита)?

В платере можно лишниее отключить или поставить скрипт для плетара на эту доту, он ее будет выделять. Проковая это громко сказано, так как она с автоатаки накладывается, что происходит довольно быстро. Если т5 сет то не будет просадки по дпс, но по возможности для рейда апай крит, увеличение количества кита пойдет только на пользу

Лайков: 1

Я к тому, что что на келе, что на сильване много беготни и потому я часто 20 секунд накопленного урона периодически сдаю в воздух - уж очень сильно прыгают значения урона именно с сета камней. У фиолетового вроде этих проблем нет, там просто нужен разгон.

Но шмот переделывать под скорость-версу не хочется ради сета (а вроде как скорость разгона как раз от скорости зависит), потому и спрашиваю.

Анхоли сет хуже фроста на всех босса, особенно если у тебя крита больше 40%. На Сильване не так и много беготни, там только 2 момента есть когда нечего бить, но это от силы секунд 10 за оба. На КТ вообще не вижу проблем, если ты не ходишь в филактерию то ты без целей только на переходке, что опять же не критично.

Осколок с фрост сета вылетит в любом случае на 20 сек, если у тебя в таргете нет цели то улетит в ближайшую, а если доступен только босс то в него. Привыкай не выпускать босса с тагрете всегда, следи за таймерами боя, чтоб не улетали осколки куда не нужно, например цепи на Сильване. Запоминай тамеры боя и под них подстраивай кд свои, у сильваны шикарные таймеры для ДХ, очень приятный босс для нас

2 лайка