Доброго времени всем. Подскажите, пожалуйста, не нашел этих ползунков или галок в самой игре. Проблема заключается в том, что мне нужно уменьшить дальность прорисовки или как она называлась раньше ВИДИМОСТЬ. Перестал играть на легионе, сейчас вернулся и захотел зайти на кату, но там обновлен интерфейс и непонятно что к чему немного. Может быть есть какие-то способы по уменьшению видимости прям по минимуму. Мне не надо, чтобы находясь в дуротаре я мог наблюдать хиджал и т.д.
Буду очень благодарен за советы.
Вроде бы сейчас изменен сам принцип рендера. Даль стала более четкой, но небольшие детали все так же не показаны. По умолчанию эти объекты вделке все равно видны теперь, параметр дальности прорисовки лишь делает ближние объекты “серыми”, менее детализированными.
тебе нельзя такое, не вывезешь
В старых версиях можно было на примере Тельдрасила из Аубердина проверить, когда камеру поворачиваешь и дерево словно “срезает”, а потом оно “вырастает”. Сейчас этого нет и дальние объекты всегда серые и показаны все.
т.е как раньше в минимум убрать видимость больше не получится?
Одно знаю точно, каждое дополнение минимальное расстояние увеличивается, одна из причин роста компьютерных требований.
понятно, спасибо
А у вас есть какие-либо компьютерные требования?
честно, я в этом особо не разбираюсь, скажу так
что играя на катаклизме, пандарии, дреноре, и легионе стабильно выдавало 30-40 фпс, даже на тех же толбараде, и где достаточно много игроков и берем сюда же рейды. Конечно, я не гонюсь за УЛЬТРА графикой и всем остальным, мне важен процесс игры на тех же пресловутых минимальных настройках, без супер пупер наворотов.
а в версии катаклизм классик, даже банально в серебряном бору фпс прыгает от 30 до 10 и микрофризы из-за более дальней видимости напрягают, боюсь представить что будет в пвп или в каких-то рейдах
поэтому и думаю, что может как-то возможно уменьшить эту самую видимость/дальность прорисовки.
А разве в настройках нету поисковика ползунков?
Тут уж конечно стоит понимать что для этой игры нужно современное железо. Если видеокарты может хватить и относительно недорогой (конечно же 6Гб памяти минимум для игры на низко средних), то новый процессор и оперативка в 32Гб вещи необходимые
или я слепой, или его там нет, или же называется по другому теперь
Странно, что у тебя с таким железом видно “хиджалы” из “дуротаров”. Обычно, если железо не новехонькое, видимость тоже обычно не должна быть высокой. Система сама выставляет рекомендуемые вроде как… Ну же ребят, зайдите кто-то в настройки, помогите магичу - мне лень
Вот насчет этого, кстати, большие сомнения. “Оптимальные” настройки Nvidia еще неизвестно с каких времен ставят завышенные настройки, большинство игр тоже.
Но на ноутбуке не из олигарховского сегмента все равно приходится подстраивать под приятную картинку и отсутствие шума вентиляторов. Боже, и люблю и ненавижу ноутбуки…
Возможность изменить общую видимость прорисовки убрали,теперь можно менять только дальность прорисовки объектов,при этом сохранится общий ландшафт(не будет серой “дымки” как раньше).
Это, конечно,сильно увеличивает нагрузку на гпу,хотя у меня ползунок на 3. Бывало,летишь из Элвина ,фпс дроп до 60-70,при дефолтных у меня 100-120.
вот этого я и добиваюсь))), чтобы была эта “серая дымка” как раньше))
а дальность прорисовки и эта видимость остается, а мне нужно как было ДО))
Ещё можно попробовать команду /console farclip. Вроде в оригинале Каты минимальное значение было /console farclip 150. В общем,поищи информацию по этой команде.
Не получится. Тут движок от Легиона. Просто смирись с этим.
С цифрами там сам разберешься поиграешься. Делаешь как макрос и нажимаешь прям в игре крч
Цитата
/console groundEffectDensity 16
/console groundEffectDist 1
/console horizonfarclip 1305
/console farclip 177
/console characterAmbient 1
/console smallcull 1
/console skycloudlod 1
/console detailDoodadAlpha 1