Я не конкретно про данный принцип и конкретный вовхедовский гайд, а вообще.
Да и в данном случае – может быть, есть ещё какие-то обстоятельства pro и contra, о которых гайд умалчивает.
Что за поток чсв? На 60 проще фармить голд на ауке, а не долбёжкой карманов в инстах, что кстати даёт супермало выхлопа.
Не всем интересно получать выгоду лучшим вариантом. Я брал рогу не для того, чтобы на ауке играть в барыгу.
Мне интересен отыгрыш персонажа. А это амбуш, злой умысел, открывание ларей за деньги (20-40с за один, ага), воровство у мобов в инстах.
На ханте взял Трайбал девизавровский, так как если хочешь получить выхлоп денежный хоть какой-то (хоть кожевка далеко не лучшая профа для этого) - девизавр - единственный вменяемый крафт из специализаций по деньгам. Благо для хантов это тоже пререйд БиС.
Не путать сленг и английский. В те древние времена, когда русской версии не было, мы читали, как могли, английские слова и воспроизводили их, как умели. Так и закрепились они в нашей памяти: лэзерворкинг - а не кожевничество, хонор - а не честь, стормвинд - а не штормград, и так далее. Не говоря уже о том, что там только казалось, что мы произносим эти слова правильно. Но хонор навсегда останется хонором, а не “онором” и чем бы то ни было еще.
Хлаалу
Ну вот видите — мнение, отличающееся от гайдовского; всегда ж полезно разные точки зрения послушать.
При чем тут это?
У традиций предков лишь 2 вещи на Ханта. Обе легче всего купить на аукционе, чем содрать шкуры.
И вещи всего 2, а в кольчуге их несколько. И чтобы их скрафтить (получить удовольствие от фарма чешуи) не нужно сутками сидеть в Ун’Горо.
Не зная профессии и путей достижения той или мной вещи, не нужно отписываться в теме
Это все равно как не путать мат и русский язык, ты так это сравниваешь?
У традиций предков всего две вещи на ханта, а у двух остальных школ их ноль.
И я вообще сомневаюсь, что у других школ есть вещи, БиСовые хоть на кого-то (максимум друли или шаманы тут не уверен), но что-то подсказывает, что куда выгоднее продавать БиС шмотки для дд Варов, Хантов, Рог и может быть еще кого-нибудь (а вары и роги чрезмерно популярны), чем для двух самых малочисленных классов.
Не зная БиС листов, не нужно меня учить
Иди попродавай девизавр сет. Я прошёл почти все квесты в Ун’Горо и встретил только одного девизавра, который куда-то быстро ушёл.
Представляешь, как долго ты будешь фармить на продажу?
Если хочешь заработка с профессии, то это не кожевник.
Раз в 3 дня делать кожу разве что. Ну такое.
Ну ты же человека явно подколоть хотел? Или ты правда сделал вывод из использованного слова “лезерворкинг”, что он знает английский?
Да, вы правы! Я не знаю английский, но я из того времени когда говорили так:
тэйлор, лэзерворкинг, инчант, блэксмит, молтен кор, блэк тэмпл и тд и тп…
Русских слов для нас уже нет))
Почему вы еще гайд на русском для автора не написали?
Ну, я не специалист по лезерворкингу, да и такие гайды наверняка где-то уже лежат в интернете.
Никто не специалист, кому надо тот сам найдет и разберется. А кому не надо тот будет оффтопить в любой теме без поводу.
держи в курсе
Так-то эти 2 куска кожи нужны не только им. Всего за 2 предмета получить 2 хита - дорогого стоит.
И тут надо смотреть на кольчужный сет - есть вещи на эти слоты с лучшими статами (и да, кожаные тоже), ибо бонуса от соответствия вещей кольчуге ни ханты, ни шамы не получают, а значит собирать солянку можно. Точнее приходится - таковы реалии классики, увы.
Да вы и без меня это знаете, чего я тут распинаюсь…