Виды кожевничества. Что взять роге?

Привет. Играю рогой.
Прошу подсказать какие виды лэзерворкинга бывают? Где брать на это квесты и что чем отличается друг от друга ? Ну и соответственно что лучше взять Роге!

Поговори с НПС, которые обучают кожевничеству они сами тебе расскажут, что и для чего. Также есть сайт всем известный вовхед или у вас только этот форум открывается?

Лайков: 1

А зачем роге кожевничество? Ему гораздо профитнее алхим или инжа.

Одежду крафтить, продавать

Вроде бы инглишь ты понимаешь, к чему нападки?

У тебя на выбор две из трех - Сила стихий и Традиции предков. Пресловутый девизавр - в традициях предков. Но видел рог и в доспехах Силы стихий.
Чешуя драконов - для хантов и шаманов, там кольчуга. Я ее взял.
Посмотри рецепты в гайде на вовхеде:

https://ru.classic.wowhead.com/guides/leatherworking-classic-wow-1-300

Имхо, конечно, но роге лучше девизавровский шмот. Правда Традиции предков - самая сложная в получении специализация, насколько я знаю.

Для роги только Традиции предков из за сетовых пререйд бис перчаток и штанов, всё остальное для роги бесполезно. Но этот крафт потребует убийства тиранозавнов в унгоро, а там сейчас всего 2 слоя и куча народу.
Да и в целом лезерворкинг для роги не нужен, обычно берут травничество из за необходимости расходников на чай и блинд и алхимию или инженерку для гранат.

Ну это пвп же если только… а так хоть продавать что то буду… спасибо! Где взять квест на традицию предков ? Качнул с 0-290 за пару часов. Ушло на все где то 50 голд.

В фераласе. Вот тут глянь гайд:

> https://www.allmmorpg.ru/wow-classic-gajdy/gajd-po-kozhevnichestvu-1-300/#4

Инжа не только ПвП, не заблужлайся.

Тыкни в браузере кнопку перевода

Тебе даже отвечать не хочется. Но я отвечу, есть волшебный сайт YOUTUBE, там есть отличный гайд на русском языке по прокачке и видам кожевничества, тебе рассказывать час никто не будет тут, учись пользоваться интернетом.

5 лайков

И???

53 лвл рог. Использую ослепление в пвп каждый раз и иногда против мобов, в инстах. То есть, довольно часто.
Не травник. Ни разу не покупал бледнолист. Ни разу не покупал порошок.

Мистика? :slight_smile:

Чай крафтится не в алхимии. Легче купить цветы, чем отвлекаться на их фарм.

Это совсем не часто и дождись бг.

С сундучков много не налутаешь, видимо ты редко юзаешь блинд.

Я этого и не говорил, учись читать.

Найс логика, в таком случае легче всё купить, чем отвлекаться на фарм, ой а голдишку тогда придётся фармить, ну видимо от фарма тебе не уйти.

С сундуков тонны этого порошка дропается. Главное иногда пограбить данжи ходить.

У нас разное понимание тонн, проще уж действительно с аука купить, чем тратить время и шмонать мобов в инстах.

На самом деле, я тоже хотел спросить, какой спек кожевничества профитнее (не в смысле денех), ибо хотя в гайдах и прописано, что для хантов более всего подходит драконья специализация, к гайдам на 100% доверия нету и всегда лучше на форуме перепроверить. :wink:
Но блин, писать “лэзерворкинг” и потом признаваться в незнании английского – это зашквар. А я ещё какие-то претензии любителям “нидов” и “спидов” предъявлял. Беру обратно. :laughing:

Сколько токсичности при слабом знании и понимании игры.

Как раз из сундуков и можно себя обеспечить порошком, если фармить золото воровством, что необходимо.

На 60 лвл легче и быстрее фармить золото, чем собирать траву в первоначальных локациях.

Тебе ещё многое предстоит узнать об игре.

В смысле нет доверия? Там пишут, что специализация на крафте кольчуги подходит классу с кольчугой.