Народ, меня одного напрягает визуальный эффект Серафима? Эта фигня нагло ломает трансмоги да и выглядет уже как плесень. Может разработчикам стоит ввести новый малый символ или переработать визуалку?
соглашусь
какая-то ангельская тематика уже бесит изрядно, это плесень из нулевых
крылышки, нимбы, МОЛОТОЧКИ
даже когда символы были в игре, можно было кастомизировать джагу под меч или топор
а сейчас извольте, мы все в тематике альянса
Действительно, оружка смотрится убого. Зато корона в тему. Вот ее бы оставить, а молоток выпиливать нафиг.
там не корона, увы, там нимб. хотя выглядит эстетично
ангельская тематика не подходит паладинам. в варкрафте “ангелы” ака кирии это просто проводники душ в иной мир, а не силы “света”
Оно бы подходило - будь сделана визуальная часть хоть немного лучше.
коровы, зандалары и эльфы крови как-то не вяжутся с хуманскими ангелами лично по мне)
Коровы и зандалары вообще ошибка - им бы по хорошему вообще переименовать класс и сделать косметический ребрендинг.
А эльфы крови - ну представь что это высшие эльфы предатели (что в принципе таковым и является) - так что норм, хотя близзарды конечно своим шлом напрочь сломали все что еще было целым.
не хочу представлять
хочу чтоб маленькая инди-компания нормально прорабатывала свои миры за которые берет бабки, а не кормилась за счет хайпа перед новым дополнением каждый раз. так что пусть работают хдд и жаль, что коров не удалят
Ну она же маленькая.
Да и какая работа - они доедят то что делали другие.
Ты себе в ногу килшотни.
Эльфы бездны, вернитесь в тот темный уголок мира из которого вылезли.
Коровы вне фермы не нужны - инфа на тарелке.
могу проделать этот трюк с твоими близкими по стаду
Считает тауренов животными, абсолютно не равными себе, но готов избавится от них, а кто ты без животных и зверей, не латентный любитель черных пространств?
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп.
я хозяин природы
у меня есть ручные животные вроде тебя