Всем привет! Кто шарит в написании викаур?Нужна рабочая вашка на 2 типа слежения,Поиск трав и Поиск минералов.Чтоб на экране активная показывалась.
На сколько знаю, даже с аддонами не будет показывать два типа собирательных ресурсов одновременно, но буду рад ошибатся, если кто знает - отпишитесь, тоже интересует этот вопрос.
Нет,ты не понял.Мне нужно отображение активной,а не 2 вместе.Чтоб не косить все время на миникарту глазами.Я макросом сам меняю поиск,а вот вашки с ваго на ру клиенте не работают.
Да, я не понял.
хз, у мменя на ру, друидская работает только на 1 отслеживание, и показывает не активную, а деактивацию.
А в БК нельзя будет две отслеживать сразу?)
Да при чем тут одно или не одно,когда активен поиск минералов возле миникарты мне нужна викаура показывающая это на экране,а не возле миникарты,чтоб глазами не косить.Как это сделать с бафами я знаю а вот что в тригере писать чтоб на ру клиенте работало я хз.Поиск минералов или трав это не баф или дебаф.
Есть аддон Farmhud, глянь может подойдёт.
Спс проверю,но все же надеюсь найдется человек разбирающийся в написании вашек и подкинет вариант.
https://wago.io/mzBeXoCoD
Не работает на ру клиенте
Конечно же работает, поскольку я проверил работоспособность.
Я тоже только что проверил и не работает.
И что же это получается?
Он не показывает активное отслеживание на даный момент,он работает как напоминалка что вообще нет поиска активного.Если бы ты внимательно прочитал что я ищу то бы понял что мне не нужна напоминалка,а трекер активного поиска травы или руды
Открываешь ВА, вкладка триггер, выбираешь триггер 2, поле Свой триггер, кнопка Развернуть, удаляешь слово not для всех трекеров (смотри скриншот), жмешь кнопку выполнено
https://cdn.discordapp.com/attachments/572419119098363934/820278144169934868/unknown.png
Вот с такой модификацией он работает так как мне нужно,благодарю добрый человек!!!
А может есть реально полезные вашки которые кричат тебе по центру экрана «черный лотос!!!» и сирена на весь дом… ?
ВАшек нет, аддон есть.
Сводка
Minimap Alert
Раньше он у меня не работал. Там даже лотосов нету, а когда вручную добавил все-равно не кричал.
Может он с sexymap конфликтует?