Есть нападение дракона огненной тьмы → лут раз в неделю
Есть порталы времени - роляющий лут раз в неделю
А все остальные охоты кентавров, варка супа у клыкарров, ивент от драконьей экспедиции в пещерах Заралек, нападение воинов стихий, фурболги (ну там не ивент а сама фракция) и тд - это прогрессии по шмоту помогает?
Плюс по источнику драконьих камней не совсем понятно, они отовсюду падают что ли?
Те если хочешь замаксить камни - надо вообще все чистить, чтобы карта была пуста от локалок?
И с запретным краем что, он нужен вообще, есть профит от него сейчас?
“все остальные охоты” и репа с основными фракциями (моржи, кентавры, экспедиция, вальдрякен) - не про шмот, это косметика на драконов, маунты и такой себе трансмог. Камни за любые локалки падают + за сундучки по локациям, сугубо мой совет, хочешь одеться - ключи. И да - запретный край уже не актуален.
Те, если цель одеться именно, то мейн → регулярно фармить ключи, делать все локалки для камней дракона и 2 викли активности (нападение дракона + порталы времени) ?
Лол, те весь этот заспам ворлд активностями оказался пшиком и всё как обычно сводится к рейд+ключи и пвп отдельно
Спасибо, а то я подумал, что что-то упускаю, если не сделал все активности на карте
Если у тебя есть часики гарантирующие дроп лута, то можешь туда ходить больше одного раза.
К слову в отличии от всяких Охот, можешь ходить бесконечно туда, фармя репутацию и валюту, за которую можно покупать маунтов.
С часами песочными (иконка айтема) будет гарантирован жетон на покупку шмота текущего сезона (тоже часов иконка, но со стрелками, золотая)?
Если про косметику, то интересно, но не в первую очередь.
И вопрос ключевой еще:
У меня фулсет на мейне. Апнутый до обычки.
Если дальше апать, то его (внешкой и илвлом) можно довести до Гера?
А чтобы мифик внешку и илвл апнуть - надо уже конкретно в миф идти или как?
Часики пока что мне только давали трансмогрификацию. Токен на шмот мне давали только 1 раз в неделю.
До 424 лвла апаются шмотки токенами Дракона. Они добываются даже в аутдоре.
Выше 424 илвла уже требуются токены которые падают только с Героик рейда, либо с высоких ключей.
Так что в нормале и в аутоде можешь фулл 424 илвл апнуть. + иногда как сейчас идёт неделя ключей. За прохождение 4 мифик инстов (даже +0 считается) тебе дают 437 лвл шмотку (героик уровня).
Если хочешь одеться в “нормальный” шмот, то арена/рейды/ключи, во всех остальных случаях - проходные худо-бедные эпики. Остальной контент - косметика/голда/убийство времени.
по рейдам - с обычки падает шмот Защитника и его можно улучшать до 437, с ХМа падает шмот Героя его можно улучшать до 441, с мифика падает шмот который можно улучшить с 441 до 447
с ключей так же - смотри на тип шмота (ветеран/защитник/герой)
расцветки идут так
обычка с 415 до 424
героик с 428 до 437
мифик с 441 до 447
Вот наглядная общая картинка уровней вещей второго сезона.
Если иметь общее представление о системе одевания то полезно изучить https://i.imgur.com/CnEv95S.png
Для фарма камней можно ходить в +2. Я туда сколько ходил - 100% успех. По крайней мере если ты танк или хилер.
Запретный край - там одевается 385 шмот который апается до 395. Хз, надо ли, я не стал заморачиваться. Плюс там очень мощное кольцо. Думаю, что его по-любому надо собрать.
Ну в топ логах холипристы с этим кольцом попадаются. У меня 15% хила вчера дало кольцо в М+. Топ мифик шмот может и лучше, но для свежего перса это имба.