Виранот - Воплощение, с которым мы так и не сразились, но будем ли мы с ней сражаться в будущем?

В дополнении Dragonflight по сути главными антагонистами стали по протодраконы заряженные энергиями стихий. Кого-то мы победили( Рашагет и Фиракк), сразились (Ирридикрон) и с кем-то “подружились” Виранот, хотя в сам бой с ней не вступали. И именно с неймы так и не сразились, а как известно, если ты появился в сюжете ВоВ, то у тебя есть все шансы стать боссом. Давайте представим себе, что Виранот станет рейдовым боссом, может ли такое стать в будущем и при каких обстоятельствах?

Может. Вероятнее всего это может произойти при сюжетном повороте, где герои расколятся на защитников и противников титанов. Виранот явно будет титаноборцем)

Но мне как драктиру больше интересно что там по Эмберталь. Дадут ли ей гуманоидную форму какого-то красивого эльфа? :smirk:
Судя по количеству квестов с ней – разрабы собираются сохранить её как важного персонажа в вове, наверное.

Об этом инфа уже есть. Спойлерить не буду, скажу только что ответ на свой вопрос ты получишь))

По поводу Виранот. У меня относительно неё всё еще есть какое-то опасение. Во-первых, мне она видится импульсивной дамой, такой, знаете, сначала бомбанула, наделала делов, а потом быстро остыла и пожалела. Во-вторых, эта линия прослеживается как минимум дважды: первый раз когда она осознает что Фиракк перегибает палку и решает с братом встать по разные стороны баррикад, второй - когда она вспыхивает и идёт бить Одина по мордасам. Первая ситуация показывает нам что ей свойственно отходить от первоначального плана (оценку действиям не даю, просто сам факт) и принимать единоличные решения при несогласии с остальными участниками, вторая - что она легко заводится и при триггере каких-то её личных болей в ход идут кулаки (опять же, без оценки)

В связи с чем, для меня лично вполне логичной бы выглядела ситуация когда Виранот снова от чего-то отчаянно и разъяренно обозлилась, а остальные нынешние союзники нет, что стало бы камнем преткновения. Прям злодеем на всё дополнение я её не вижу, а местячковым - можно. После этого можно было бы и арку искупления отыгрывать ей, и самоизоляцию, когда “я столько сотворила и больше не хочу вам мешать, поэтому беру своих штормовых драконов и мы уходим”

Лайков: 1

В Азероте есть всего одно правило: если кто-то из персонажей умер и не успел побыть боссом в рейде, он может воскреснуть и стать им :joy:

Ну очевидная незаконченная арка с Виранот есть. Она по прежнему ненавидит титанов. По сути она объединилась с драконами лишь для защиты Азерота от Фирака. Опасность Азероту не угрожает, а творения титанов по прежнему разгуливают, ещё и главного генерала (Тира) воскресили.

Очевидный противник Титанов это Древние боги и конкретно Ксалатат, как их полномочный представитель на Азероте. Поэтому для Виранот было бы абсолютно логично присоединиться к ним. Почему она порвала с Иридикроном - я так и не понял, честно говоря, по-мне они в любой момент могут объединиться.

Мде, походу не быть ей важным персонажем после ДФ)

Мне тоже «понравилось»))

Лайков: 1