Сейчас сходил на героический фронт за халявной шмоткой и вообще ничего не понял. Я бегал и собирал ресурсы, строил здания. В итоге через 20 минут мы, ничего толком не построив и не захватив, побеждаем. Так и должен работать фронт? Как по мне это просто какой-то бред. Видимо мне еще повезло что меня не кикнули, так как то что я делал по сути было бесполезно. То есть вы вдумайтесь - я делал то, что задумывали разрабы, а меня за это по-хорошему должны были кикнуть
Или может я просто чего-то не понимаю? В целом задумка интересная, что-то вроде смеси вова и вк3, но на деле, повторюсь, мы просто бездумно били мобов 20 минут и победили
Героика фронт сейчас у Альянса. Впечатления странные. В самом начале к крепости подбежал Рокхан, с 130м хп и карманной армией и начал ломать лица, особенно танкам. Если 415 бдк ещё держался, то медведю 400 быстро.
оторвало лицо.
Что делать толком не понял. Фронт выиграли, как убили Рокхана уже во второй раз.
Ходил холи пристом 410, рл набирал 400+, 2-4-12. Рл был полностью бесполезный: почти без команд, без меток, без разделения. В результате у нас на шахту пошло 3 хила, а дд не хватало. Рокхан бежит на базу после захвата леса, мы еще ковырялись с кобольтом. Но, как я понял, наш паладин тоже не ватный и может простоять довольно долго. Имхо героизм нужно оставлять именно на первый бой с Рокханом, а не сливать на орка.
За железо особо беспокоиться не нужно, бои идут долго и оно копиться, а на лес лучше отправить конкретно пару человек.
Нас рл потащил после перекрестка в центр, но имхо надо идти на Новоземье за рыцарями. Они дают огромный импакт, имба в общем. Баф в алтаре стоит 30 железа, а не 10.
Нападающие отряды портаются сразу в точку, а не бегут как нормале. Плюс в Гнезде они появляются на склоне горы слева и тупят.
Не могу назвать гер.фронт сложным контентом даже для 400+ пугов.
Странная штука. Рохан пришёл первый раз-огреб 50%. Минут 15 его ковыряли. Потом сумбурно прособирали ресурсы немного. Рохан пришёл второй раз-убили, ковыряя его миллионы хп полчаса. Выигрыш. 430 пушка за час непонятно чего. Увлекательно! (Нет).
Проходили в 15 тел, танк пал 407, 3 хила, рдру 397, дц 404, хпал 400… Никому ничего не отрывало… ДД тоже все в пределах 400 илвл, плюс минус 5 илвл. Изи контент, даже с моими клешнями.
Проходила днём, единственная сложность только в самом начале где нужно прогнать Рокхана. Дальше всё проходится спокойно. Дефить патрули, не забывать про ресурсы и потихоньку захватывать точки.
это скорее всего фитча, то чего не ждали но в целом интересно. лучше чем прорываться через три точки с мобами у которых много хп.
меня больше другое напрягает. давно гуляла инфа что те умные ИИ, которые выбегали на бг в потасовку нужны чтобы протестить их для гер фронта. ну и что где они? вот щас было бы нормально 30 умных мобов запулить туда и я бы посмотрел тогда на это
Сходил вчера, сразу разделились на две группы по 15 тел, одни собирали ресурсы, вторые захватывали и дэфали точки, на дэф базы всей толпой собирались, за 15 минут апнули все здания, захватили все точки, улучшили всю армию до капа, почти все были с рыцарями (они ппц имба, с ними дпс под 200к+) и бафом 40% к урону, за 25 минут прошли варфронт