Влететь в БФА перед выходом ШЛ

Привет!
Знаю, что не круто врываться в ВоВ, когда до нового аддона остается совсем немного, но уж очень захотелось поиграть.
Я лоускилльный плеер, умею квесты выполнять да данжи регать, поэтому у меня есть несколько совершенно, казалось бы, глупых вопросов, но тем не менее справиться своими силами (даже с помощью гугла) я не смог.

Буду рад каждому ответу, и любой полезной информации. :slight_smile:

1. Будет ли актуально Сердце Азерот в ШЛ, или его заменят чем-то другим/уберут?
  2. Репутация, которую я фармлю сейчас в локах БФА будет ли полезна в ШЛ, или же абсолютно бесполезна и будет нужна только репа новых локаций?
  3. Нужно ли открывать полеты в локах БФА, или они откроются в ШЛ?
  4. Создал перса за Орду и после Острова Изгнанников меня кинуло в Зандалар, там прошел фулл сюжетку, все что было. Если создам еще одного кинет так же в Зандалар?
  5. Хочу взять травничество. Нужно ли при этом мне качать ее как в старых аддонах с самого нуля, или я могу сразу собирать траву в локах БФА?

Спасибо, ребята, не злитесь только :smile:

Сердце актуально не будет. Репутация бфа тоже. Полеты да, нужна будет ачива бфа иначе пока никак. Да, нового перса тоже по умолчанию направит в бфа, но у Хроми можно в любой момент выбрать аддон. Профы в каждом аддоне имеют собственную прокачку, старые не нужны

2 лайка

Оно не будет актуально в ШЛ, ты его поменяешь на какую-нибудь квестовую награду.

Она не будет полезна в ШЛ.

Не откроются. Если ты хочешь летать в БфА, тебе нужно открывать полёты в БфА.

Ты в любом случае можешь вернуться из Зандалара и идти в любую другую зону. Если ты докачаешься до 50 уровня первым персонажем, то для последующих персонажей можно будет использовать Время Хроми, которое позволит удобней качаться в старых зонах.

Качать с самого нуля не нужно. Подходи к тренеру в БфА, изучай профессию и сразу собирай траву в зонах БфА.

В общем и целом принцип простой - каждое дополнение является самостоятельным и не требует ничего из предыдущих дополнений. Всё старое делается исключительно по желанию и никоим образом не поможет в новом контенте. Исключений почти нет.

2 лайка
  1. Будет не актуально
  2. Будет полезна только в БФА
  3. Полёты не откроются. Только за достидение
  4. Нет, там будешь выбирать сам линию временную для прокачки
  5. Качать в старых аддонах не надо
2 лайка

Если прокачать хотя бы одного персонажа до 50 уровня, то при создании нового будет экран выбора - начать игру на острове новичков или же в старой начальной локации своей расы (как это было до ШЛ).
Также после прохождения либо острова новичков, либо стартовой локации можно будет обратиться к Хроми для выбора прокачки в старом дополнении Вов на выбор.

2 лайка

Если прокачать хотя бы одного персонажа до 50 уровня, то при создании нового будет экран выбора - начать игру на острове новичков или же в старой начальной локации своей расы (как это было до ШЛ).

Если стартуешь за союзную расу, то нельзя начать на острове новичков, сразу 10м домой