Скажите стоит ли начинать играть на бк. Так залипать не получится чтобы каждый день по несколько часов. Вопрос бы не стоял, если бы не пример классик wow, где сейчас нет нормального онлайна. Если качаться с нуля до лвл капа с игрой суммарно несколько часов в неделю получается что только апнешься к концу бк, там лич и что онлайн снова упадёт и все перейдут на следующее дополнение?
с другой стороны, если так смотреть, то можешь начинать качаться под лича. Выходит Лич - а у тебя уже готовый 70-й!
Играть в удовольствие, как вам такой вариант?
К сожаление вов - это игра не про несколько часов в неделю. Если по времени так плохо, то может проще в дотку катануть, мне кажется удовольсвтия больше получишь.
На ваниле казалось очень долго всё сбегать до флайт мастера, сделать кв из одной точки в другую сейчас что-то в этом поменялось???
В целом, если речь про кач в ваниле, то да. Сократи количество опыта нужного для прокачки 1-60, и увеличили количество опыта получаемого за квесты. Так что квесты на соседнем материке можно смело скипать. Ещё коняшку теперь можно на 30 лвл взять, так что тоже ускорит. А тебе принципиально в ваниле покачаться?)
Ок если бустануть, в бк та же история?
Ну, в бк обычный кач 60-70 без изменений. Но плотность квестов и дистанции намного меньше, так что кач идёт отлично, так же можно в данжик залететь покачаться.
Нравится - играй , не нравится - ты понял. Часы в неделю - это для гонщиков и тут уже стоит задать вопрос себе чего ты хочешь от игры. Но в конечном итоге все уровняются более менее.
Если ты про пвп то самый сок пвп имхо это 3 сезон так что можешь смело врываться , но будь готов к очередям на бг за орду.
В пве наверное никогда не поздно врываться.
Если можешь на 2ч в сутки залетать в среднем примерно, то лучше дождись уже лича. БК как аддон ещё более ****отский чем классика
хотелось бы вариант полайтовее вроде на личе наследуемые вещи введут, кто-то может сказать иди на актуал если тебе полайтовее нужно, но нет просто сам наследуемый шмот добавляет некой цели игре прокачать основу, затем альтоводить прикольно не забываем про бг в фамильках на лоу лвлах. Ещё такая заморочка, что неохота скакать по аддонам если бы бк держал хотя бы онлайн высокий когда весь контент выйдет то куда не шло, а фармить гир, чтобы потом всё улетело в утиль, если уж говорят, что личу быть, то наверн бк это как промежуточное звено, т. е. неполная версия wow classic
В таком случае действительно прокачай персонажа сейчас, чтобы потом без бустов зайти в лича спокойно и казуалить в свое удовольствие.
Ну вот честно вам скажу, свой повторный экспириенс по 2.4.3, не близардовский но по сути тоже самое, играл там на альянсе в связи с 1.5х рейтами хонора для поддержания баланса фракций чтобы не было очередей, суть была в чем, одна шмотка это даже с такими рейтами до 8 часов БГ по хорошему в соло, ну и не считая время ожидания этих бг. Если ты хочешь еще и пвешить и все более менее успевать в казуал режиме так называемом, то нужно играть в среднем 4-5 часов в сутки, а это не каждому уже дано. Я не такой ***датый парень, чтобы все свободное время вне работы сегодня фигачить) Жалко на это даже тупо тратить время, жена там женой да, а у кого ребенок, даже не ребенок а питомцы, которые как 0.3-0.5 ребенка, ими тоже нужно заниматься, не считая каких то курсов или еще чего-то)
Можно конечно играть как ютуберы и такие геймеры кто может в ранги в классике или уже например выфармил фул пвп и фармит уже бг на альтах, но я не такой например классный парень с горой денег и минимум ответственности, чтобы мог положить на всё и заниматься этой мутью) Впрочем как и большинство людей от 25 лет. В личе например уже реальнее играя по 3 часа в среднем выфармить за ± месяц фул пвп с БГшек и чисто пвешить + играть арены после. Лич там, ката с толбарадом, панды те же самые намного дружелюбнее по времязатратности, можешь даже заниматься своими делами иногда неигровыми и залетать чисто сыграть оло/толбарад по таймингу, получишь хонора как за несколько бг сразу, да и главное что марок определенного бг как в БК не требуется
Ну написано же)
С таким количеством времени, ммо - худший выбор из возможных в принципе.
Так всегда было.
Промежуточное до лича? На нем так же людей останется мало, как и на бк, как и на ванилле, когда контент закончится. При чем людей с каждым последующим аддоном не то чтобы прибывать будет. В ванилу мало кто играл в актуальное время по разным причинам - от технических до финансовых, поэтому она и была стольким интересна. А что лич? Да ничего в принципе. Копипаст накса и ониксии уже ждет своих ностальгирующих героев. Разве что они введут кардинально новые системы, которые вов еще не видел.
Серьезно, не расчитывай на какие-либо следующие аддоны, чтобы начать играть. Это бессмысленно. Хочешь играть - играй сейчас. «Потом» ничего не изменится.
Все все, я чёт да, пару часов в неделю это другие игры, лучше вообще норм телефон взять если вдруг нет, поставить Wild Rift и релаксовать на диване, что-то типо того. И то даже здесь придётся забыть про высокие ранги, но отвести душу можно вполне)
Если нормально качаться по 2 часа в день отбросив профессии и походы в инсты то можно апнуться за месяц легко, БК только вышел и соответственно он будет еще почти 2 года. Т.к. механики босов легкие, то все рейдят 1-3 дня в неделю на освоении даже, а более менее рукастые ребята уже за одно РТ закрывают фул каражан + Грула. В принципе сейчас можно ворваться и одеться под вторую фазу даже.
Там как процитировал меня и ТСа амарали, указав мне на невнимательность, ТС спрашивает про игру несколько часов в неделю.
Да и как игравший в БК могу четко сказать что пару часов в день это тоже мало. Эта игра требует куда больше времени чем классика если хочешь нормально играть. Исключение если брать ранкинг в пвп по фарму бгшек, но ранкинг в классике это очень опциональная вещь была, в БК же если хочешь идти на арену, готовься провести нормально так игровых дней а то и неделю+ чтобы отфармить хонор сет + офсеты
навязывание своего видения нормальности вижу в твоих словах я.
Есть такое) Если опустить “хочу аренить как человек и успевать к тому же ходить рейды по шурику” то может 2 часа в сутки поковыряться и хватит) Но играют ведь в вов в основном из-за Арен и рейдов, разве не так? Умирать на бг в пве синьке первое время ведь тоже мало приятного
Вливайся не думай! Я почти месяц отыграл на БК, сегодня взял 61 левел. Думаю за полгода подниму 70, получается играть не каждый день по 1-2 часа.