Какая вместимость игроков на сервере возможна вообще?
Вместительная
стопицот ииллиданоов
До 2-й фазы очень большая…
я знаю что слой вмещает 3к человек, а общая сумма может достигать 30к на сервер?
От нет мест, до “фак, зачем я выбрал Хроми”
это только близард известно. ну может еще разработчикам пираток…
близард об этом не говорили. Сказали только то что хотят на каждом сервере сделать 1 слой. По пиратка макс где-то 15к. Сколько близард сделают не известно.
они ограничат онлайн. т.е. если захотят то онлайн будет 3к ост. в очереди стоять будут.
понял, почему то думал 10к на сервер, не знаю откуда эта цифра взялась в голове, потом понял что это супер мало
Это очень мало, тысяч 50 влезет
Когда начнут убивать игроков алого ордена, то онлайн алых игроков начнут повышать искусственно. Пламегор!
метелица НИКОГДА не даёт информации о количестве онлайна
так что любые цифры тут будут домыслами
10к на сервер мало? Это очень много
Совсем невместительно, тогда тысяч 20-30 в очередь пойдут
не понимаю почему не открыть несколько серверов? зачем пихать всех на один сервер? ведь понятно же что народу будет много
В зависимости от того сколько слоев запустят, 10 слоев на старте может и дадут зайти, но потом будут постепенно уменьшать
близард отвечали что им легче открыть новые сервера чем закрыть открытые.
Надеются, что в течении первых недель онлайн придет в норму
Учитывая, что ру коммьюнити собиралось вымирать в резервации, где даже некому воды будет подать перед смертью, прогноз не в пользу подобного мнения:)
Потому что будут слои. Это копии одного сервера. При входе в игру тебя рандомно кидают на любой слой. Между слоями можно переключится, например если тебя пригласят в группу, то ты переместишься на слой приглашающего. При выходе ты какое то время привязан к слою, то есть зайдешь опять на этот слой, так что траву во всех слоях не полутаешь и от ганкера не избавишся. При уменьшении онлайна слои будут убирать, вплоть до одного. НО все это на ОДНОМ сервере, никаких заморочек.
Вот только вместимость слоя и предельное количество слоев я не знаю…
Но предел не такой уж и большой. Раз серваков пиндосам добавили…