Вместимость на сервере

Какая вместимость игроков на сервере возможна вообще?

Вместительная

Лайков: 1

стопицот ииллиданоов

4 лайка

До 2-й фазы очень большая…

я знаю что слой вмещает 3к человек, а общая сумма может достигать 30к на сервер?

От нет мест, до “фак, зачем я выбрал Хроми”

3 лайка

это только близард известно. ну может еще разработчикам пираток…
близард об этом не говорили. Сказали только то что хотят на каждом сервере сделать 1 слой. По пиратка макс где-то 15к. Сколько близард сделают не известно.

они ограничат онлайн. т.е. если захотят то онлайн будет 3к ост. в очереди стоять будут.

понял, почему то думал 10к на сервер, не знаю откуда эта цифра взялась в голове, потом понял что это супер мало

Это очень мало, тысяч 50 влезет

Лайков: 1

Когда начнут убивать игроков алого ордена, то онлайн алых игроков начнут повышать искусственно. Пламегор!

метелица НИКОГДА не даёт информации о количестве онлайна
так что любые цифры тут будут домыслами

10к на сервер мало? Это очень много

2 лайка

Совсем невместительно, тогда тысяч 20-30 в очередь пойдут

не понимаю почему не открыть несколько серверов? зачем пихать всех на один сервер? ведь понятно же что народу будет много

В зависимости от того сколько слоев запустят, 10 слоев на старте может и дадут зайти, но потом будут постепенно уменьшать

близард отвечали что им легче открыть новые сервера чем закрыть открытые.

Надеются, что в течении первых недель онлайн придет в норму

Учитывая, что ру коммьюнити собиралось вымирать в резервации, где даже некому воды будет подать перед смертью, прогноз не в пользу подобного мнения:)

Потому что будут слои. Это копии одного сервера. При входе в игру тебя рандомно кидают на любой слой. Между слоями можно переключится, например если тебя пригласят в группу, то ты переместишься на слой приглашающего. При выходе ты какое то время привязан к слою, то есть зайдешь опять на этот слой, так что траву во всех слоях не полутаешь и от ганкера не избавишся. При уменьшении онлайна слои будут убирать, вплоть до одного. НО все это на ОДНОМ сервере, никаких заморочек.
Вот только вместимость слоя и предельное количество слоев я не знаю…
Но предел не такой уж и большой. Раз серваков пиндосам добавили…