Приветствую уважаемых игроков орды и альянса
Давайте проведем турнир 1х1 с турнирной сеткой и 3 призовыми местами. Как вариант вступительный взнос 25 голд. Ну и в первую очередь фан, развлечение, ну и наконец решить кто на РОК-ДЕЛАРЕ самый трупвпскилигрокх. Прошу отписаться желающих принять участие. Хорошее настроение гарантирую. Жду ответов по теме без токсичности и с максимальной адекватностью. Буду вести запись участников как на форуме так и в игре. Заявки отправлять на почту или же в данную тему. Если будет собрано достаточное количество людей, то в течении нескольких дней будет объявлена дата, место и время проведения турнира. Так же пока решается что можно будет использовать на турнире из подручных средств(Будь то профы, банки, инжа, метание гномов). Жду минимум токсичности и максимум адекватности и уважения к другим игрокам в данной теме. Если пойдет нормально то обещаю проводить данные турниры как можно чаще. Благодарю за то что прочитали до конца столь длинный месседж.
- Скопируй правила тот что провели американцы за 50.000 $
- Ни какой дискриминации по отношению участников.
- Подготовь персонал:
Колдуны которые засумонят под текстуры где и будут проводить дуэли.
Квалифицированный Рефери, который следит за дуэлью , хилов с обеих фракций которые быстро поднимут хп , чтобы участники сразуже кидали дуэль и начинали по команде рефери (если это БО2 , БО3 , БО5) - Сбалансированная сетка игроков пример: воины, охотники , паладины ( желательно между собой деруться , варлок маг шп , не стоит в начале ставить мага против воины, дабы исключить шанс , перманентного проигрыша воина в начале, или же как сделали американцы, воин имеет право пить Fap , ну да,как я писал выше просто скопируй правила которые уже есть )
- Скопируй турнир , и будет успех.
- Хороших комментаторов, которые будут освещать мероприятие. ( не рефери )
Спасибо!
все заинтересованные со стороны альянса пишите в игре в личные сообщения, заявки буду принимать
правила с CDL взять и будет успех
Хорошая попытка удержать альянс на сервере)
ну если верить их словам на форуме, то они говорят, что скоро играть не с кем будет.
Молодец, мотивируешь их оставаться.
Майлисайрус не имеет никакого отношения к турниру, занимается троллингом, намеренно отклоняя заявки игроков, особенно сильных.
Озвучивалась версия, что пытается уменьшить конкуренцию из-за страха проиграть)
Оставляйте заявки только создателю темы.
Задумка интересная.
Если пройдет хорошо, можно и 2на2 попробовать!
смотри, моя сладкая
https://imgur.com/a/bngk88d
днём ранее лидер ПВП КРЫЛА вашей гильдии уже общался с нами по поводу урегулирования вопроса, путей мира найдено не было, поэтому повторюсь еще раз и на этот раз публично, уважающие себя люди бойкотировали и будут бойкотировать вашу гильдию, до тех пор, пока вы не исчезнете, во вторых прекратите из себя строить на форуме зайчиков, а то как фракцию предать вы первые, а как за поступки отвечать не хватает смелости) удачи пирожочек, надеюсь ты всё уяснила
Запишите меня, я попробую =D
ахахах.
я бы поглядел на турнир на селфах по формату.
10 касждого класса. внутри сетка. Далее 1 места каждого класса дуэлятся между собой. кто больше выиграл то ти батя. Все бои на селфах. никаких инжинерий и хиимии. только первая помощь и селф бафы и селф абилки. Только хардкор. Все остальное дичь галимая в плане боев
Ну, во-первых не твоя)
Во-вторых спасибо за скриншот, собственно я его хотел позже приложить, но ты по наивности или глупости выложил его сам.
Попытка прикрыться мифическим ореолом “уважаемых людей” конечно вызывает уважение маркетологов, только вот из “уважаемых людей” здесь ты один. Остальные участники турнира, а так же взрослые адекватные люди против любой дискриминации, как и мы.
В-третьих, уже который раз слышу о “плохих поступках”, и каждый раз без пруфов. Хорошая вещь интернет - можно быть фантазером и сочинять любые сказки. Кто-то и поверит.
Пруфы давай( а их не существует в природе, как и описанных событий)
пруфы чего? ваших подвигов на казаке? или вашего чёрного рынка? детка конкретно тебе мне доказывать нечего, о каких уважаемых людях ты говоришь я тоже не совсем понимаю, когда я говорю об Альянсе я говорю о мнении, которое слышу ежедневно и поверь к этому мнению я не прикладывал своей руки, к людям я не привык относиться предвзято, желаешь продолжать работать на господина? это твой выбор, но мой выбор останется за мной) что касается участия в турнире это обычный бойкот, но если там будут люди вашей гильдии вы там будете одни, эту позицию я уже пояснил организатору со стороны орды, мне не совсем приятна вся эта история, но опять же я замечу, конкретно к людям я не имею претензий, вы выполняли приказ босса это ваше дело, но после того, что произошло, как ни в чём не бывало носить этот тег это позор
п.с слово Уважаемый и Уважающий имеют разный смысл
Ты походу за альянс и в реале лица бьешь людям. Это просто игра, чел, расслабься.
здорово писать с фейк аккаунта бродяга, надеюсь ты плотно покушал утром?
Готов принять участие
Уважаемые я просил отписываться в теме без флуда желчи нагнетания обстановки и всякой остальной черни. Прошу отписываться по делу. Если желающие есть то нет проблем, милости прошу, записывайтесь на турнир. Прошу на время мероприятия забыть о каких то там междоусобицах в альянсе. После турнира хоть там передеритесь на здоровье.
ПОВТОРЯЮ ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬСЯ ПО ТЕМЕ. Если вы не уважаете себя то уважайте хотя бы других. Я стараюсь как то разнообразить вашу игру, чтобы вы получили удовольствие от игры
Да я откуда знаю пруфы чего, это же ты все эти слухи придумал и распространяешь.
Хочу заметить, что ты очень смело говоришь за весь Альянс. Интересно, а другие гильдии Альянса вообще знают, что у них есть негласный общественный и моральный лидер? Что-то мне подсказывает, что нет
Вообще хочу обратиться ко всем адекватным игрокам Святой Инквизиции, которые читают эту тему. А также ко всем остальным. Ребята, наша гильдия называется Классика по двум причинам: мы играем в Классику, и мы ценим дух Классики. Мы уважительно относимся к друг другу и остальным игрокам.
Мы хотим получать удовольствие от игры и прогресса, а не негатив.
Мы не боимся злых языков. Наша совесть чиста, мы за честную взаимоуважительную игру. Мы не используем в игре эмоции плевков во всех подряд, как тот же Майлисайрус(но об этом он не пишет), не пишем в личку другим гильдиям слухи, ставящие целью оскорбить других, не сегрегируемся и не ставим себя выше остальных.
Есть такая фраза, что лжец всегда побеждает в споре честного человека. Ведь честный человек ограничен правдой, а лжец может говорить что угодно.
Но есть и другая поговорка - все тайное неизбежно становится явным.
Поэтому мы не останемся одни. Мы будем плечом к плечу с друзьями.
Я горжусь тем, что играю в гильдии Классика. Мы стремимся к прогрессу и объединению. Да, офицеры Святой Инквизиции всячески стараются помешать объединению Альянса, говоря, что есть настоящий достойный Альянс, а есть недостойные, вроде нас.
Только вот станет достойный плевать в человека, приветливо машущего ему рукой?
Я бы не стал.
С уважением, Йини, офицер гильдии Классика, Рок-Делар.
Всегда открыт к конструктивному диалогу по вопросам сотрудничества, вступления в гильдию и другим.
P.s. Батятралла, прошу прощения за оффтоп. Больше ничего писать сюда не буду. На мероприятие у нас точно придут люди, многим понравилась идея! Сам я вряд ли поучаствую(1 на 1 пвп не доля жреца хила), но посмотрел бы с удовольствием!
ты фразы из предложений пытаешься вырвать, состроить из себя зайку и вызвать жалость к себе остальных участников, боже как вы низко падаете) тебе какие пруфы конкретно нужны, где гильдия стояла увидев орду и бездействовала или скриншоты с нейтрального аукциона? ты жалок, честно, хотя пытаешься выставить сейчас себя как безобидный зайчонок, офицер гильдии ))
Да хранит тебя благословение великого древа
А насчет пвп турнира то в целом задумка хорошая но вот как вы можете гарантировать безопасность алых которые захотят принять участие?
это уже мой головняк
все будет ок
На данный момент список участников
Дыра
Азулдан
Гуппи
Траич
Просыпаемся, активнее подаем заявки на участие. Рассказываем своим мамампапамбабушкамдедушкамбратьямсестрам и всем всем всем играющим в вов знакомым