ВНИМАНИЕ! Страж Смерти- НАШ СЕРВЕР УМИРАЕТ!

А вообще было бы отлично если бы в патче 9.1 сделали объединения серверов !)

3 лайка

Ребята вы верные вещи говорите надо уже с кем то слить!! или искать другой выход из этой ситуации! но переноса не хотелось бы! привык уже играть на этом сервере!!! Стимул хорошая гильдия!!!

А ещё пользуясь случаем добавьте дх выживаемость и переработайте механику и добавьте скилов, что то на подобие локов пока у них была метаморфоза !!!

3 лайка

Не со Стража, но поддерживаю. 50 разных сервов создавалось в 2005 году, когда небыло мощного железа. В чем смысл сейчас плодить сущности, когда на всех таких сервах вместе взятых народу меньше чем на СД ил Гордунни.

8 лайков

Полностью поддерживаю. Сервер давно уже не тот каким был раньше. Требуем ОБЬЕДИНЕНИЯ.

3 лайка

Да, славное когда-то было время на нашем Стражике. Много активных игроков, сильных гильдий, постоянно сталкивающихся лбами - и в игре, и на форуме -, живое общение и здоровый социум. Теперь это в прошлом, Страж Смерти, бывший некогда воплощением добродетелей всех ммо, ныне доживает свой век в одиночестве. Лайк этой теме и всем тем, что освещали эту проблему прежде! Страж Смерти - топ \о

4 лайка

А мне норм. Можно альтом BMAH хотя бы относительно спокойно мониторить.

Однозначно, необходимо объединение с другими серверами. Например, с Вечной песней.
Присутствие одной ахренительной гильды Стимул (которая ТОП) не может восполнить баланс на весах. Близзы, просим обратить внимание на эту ситуэйшон

Лайков: 1

Всё так. Слейте с кем-нибудь уже. Людей нет, я уже 2 гильдии видел, которые были более-менее живые, но переехали на Гордунни. Спасём Мурлоков предыдущая например.

Какая разница? БК на носу.

А вот у меня вопрос: Такие темы вообще помогают? Все же Близзы вроде слушают только евро форум

В данном случае они и EU и US форумы не слушают. Куча серваков ( копия как у нас ) абсолютно пустых, у самой чары на двух таких серверах. Тоже был огромный список на объединение. Какие - то успели объединить, остальные так сидят.На нубском клубе постили же ответ на Близконлайне в эту тему. Не будет пока ( в обозримом будущем ) больше никаких соединений. Вот.

Мде… Да и смысл ведь в куче сервов, если они все равно пустуют, сделали бы 4 сервера, но забитых как надо

2 лайка

Сервер умирает его надо объединять с другим сервером чтобы спасти.
Слава самой топовой гильдии СТИМУЛ, великому Бороде и наглой пухлой панде

2 лайка

Полностью поддерживаю!

А ведь именно наш сервер в свое время собирал по 4 рейда с каждой стороны друг против друга. Апаю тему!

4 лайка

Мне нравится та тихая гавань в которую превратился сервер.
Я конечно хотел бы, чтобы тут было побольше народу, но не рандомов, а старых игроков со знакомыми никами.

СД? о хосспыдя. А как же ВПшечка с Танчикасами, Нервами и прочими Призраками? Тебе ж вроде там нравилось!

А? Че?
Я приехал на Страж пару дней назад. Сижу в гарнизоне пока. Чет никуда не хочется.
Может в классик? Я так и не играл там. Бью пока скелетов в Похоронном Звоне.

Просто был у тебя рога на ВП! Писал тут на форуме, что вапще отл сервак. У этой роги пока стоит СД на аватарке. Потому и спросила!