А вообще было бы отлично если бы в патче 9.1 сделали объединения серверов !)
Ребята вы верные вещи говорите надо уже с кем то слить!! или искать другой выход из этой ситуации! но переноса не хотелось бы! привык уже играть на этом сервере!!! Стимул хорошая гильдия!!!
А ещё пользуясь случаем добавьте дх выживаемость и переработайте механику и добавьте скилов, что то на подобие локов пока у них была метаморфоза !!!
Не со Стража, но поддерживаю. 50 разных сервов создавалось в 2005 году, когда небыло мощного железа. В чем смысл сейчас плодить сущности, когда на всех таких сервах вместе взятых народу меньше чем на СД ил Гордунни.
Полностью поддерживаю. Сервер давно уже не тот каким был раньше. Требуем ОБЬЕДИНЕНИЯ.
Да, славное когда-то было время на нашем Стражике. Много активных игроков, сильных гильдий, постоянно сталкивающихся лбами - и в игре, и на форуме -, живое общение и здоровый социум. Теперь это в прошлом, Страж Смерти, бывший некогда воплощением добродетелей всех ммо, ныне доживает свой век в одиночестве. Лайк этой теме и всем тем, что освещали эту проблему прежде! Страж Смерти - топ \о
А мне норм. Можно альтом BMAH хотя бы относительно спокойно мониторить.
Однозначно, необходимо объединение с другими серверами. Например, с Вечной песней.
Присутствие одной ахренительной гильды Стимул (которая ТОП) не может восполнить баланс на весах. Близзы, просим обратить внимание на эту ситуэйшон
Всё так. Слейте с кем-нибудь уже. Людей нет, я уже 2 гильдии видел, которые были более-менее живые, но переехали на Гордунни. Спасём Мурлоков предыдущая например.
Какая разница? БК на носу.
А вот у меня вопрос: Такие темы вообще помогают? Все же Близзы вроде слушают только евро форум
В данном случае они и EU и US форумы не слушают. Куча серваков ( копия как у нас ) абсолютно пустых, у самой чары на двух таких серверах. Тоже был огромный список на объединение. Какие - то успели объединить, остальные так сидят.На нубском клубе постили же ответ на Близконлайне в эту тему. Не будет пока ( в обозримом будущем ) больше никаких соединений. Вот.
Мде… Да и смысл ведь в куче сервов, если они все равно пустуют, сделали бы 4 сервера, но забитых как надо
Сервер умирает его надо объединять с другим сервером чтобы спасти.
Слава самой топовой гильдии СТИМУЛ, великому Бороде и наглой пухлой панде
Полностью поддерживаю!
А ведь именно наш сервер в свое время собирал по 4 рейда с каждой стороны друг против друга. Апаю тему!
Мне нравится та тихая гавань в которую превратился сервер.
Я конечно хотел бы, чтобы тут было побольше народу, но не рандомов, а старых игроков со знакомыми никами.
СД? о хосспыдя. А как же ВПшечка с Танчикасами, Нервами и прочими Призраками? Тебе ж вроде там нравилось!
А? Че?
Я приехал на Страж пару дней назад. Сижу в гарнизоне пока. Чет никуда не хочется.
Может в классик? Я так и не играл там. Бью пока скелетов в Похоронном Звоне.
Просто был у тебя рога на ВП! Писал тут на форуме, что вапще отл сервак. У этой роги пока стоит СД на аватарке. Потому и спросила!