ВНИМАНИЕ! Страж Смерти- НАШ СЕРВЕР УМИРАЕТ!

Азурегос переживает такие же времена если не хуже
Надо обьединять с большим сервером
Проблема в том что обьединение это копирование двух серверов, а не “сливание файлов в одну папку”, поэтому они тянут

ВП хороший сервер!
По аватарке вообще смешно, я могу писать с работы, но не могу сменить перса, а из дома вообще пишеть прокачайся ка до 10 лвл сперва.

Лайков: 1

Как страшно жить! А представь, если бы у тебя, как у меня было стопицот чаров с разными никами. Так хоть я знаю, кто есть кто и откуда. А у меня ещё и сервера разные, большой разброс, часто пишу с альтов. Так что иногда удобно инкогнито ( якобы ) кого то лайкать или потролить. Хотя тролить у меня не выходит, сразу отправляют на помыться в бане.

И тут на фоне всего этого, и отсутствия банального людей повышают цену : D

Ууу да, на целых 100 рублей, как же это много в 2021 году…
Нытики как обычно поноют и будут играть дальше, такая же ситуация была в 2015, когда цену повысили с 350 до 550, тоже люди ныли, клялись уйти из вова, и т.д., По итогу что-то никто не ушёл :slight_smile: Главное ж поныть :slight_smile:

Это 0,5 спрайта и жвачка Дирол!1

2 лайка

А за евробакс тоже подписку апают?
Или на фоне ослабления нац валюты шаг такой?
В сложные времена первое от чего отказываются - излишества, к коим можно смело отнести платные игры.
На невысоком онлайне нашего сервера может сказаться крайне негативно.

Если кто-то откажется от игры из-за того что ему не хочется платить на 100 рублей больше ежемесячно, что бы в неё поиграть, то тогда правильно человек всё делает, ему СРОЧНО надо менять свою жизнь и ИСКАТЬ работу :slight_smile:

3 лайка

Обожаю такие категоричные суждения со своей колокольни, о том что надо или не надо. Из разряда - чтобы перестать быть бедным, нужно просто больше зарабатывать. Изи же. Хе-хе.

7 лайков

Согласен Стражу Смерти нужно слияние с сервером!

Вообще давно пора всё объединить и сделать эпоху перманентно крос-серв. Технологический это уже возможно, чё он телятся. Хотя понятно, часть дохода потеряют. Но с другой стороны, многие уходят как раз из-за затухания сервера.

Апаю тему!

Поднять знамёна.

Близзард сюда не заходят, конечно… Но все равно. Сегодня, например, а чате вспомнили Кхэйзара. Уот так уот. И лекцию о вреде альтов за Орду. :smiley:

ОБЪЕДИНИТЕ СЕРВЕР быстра!

2 лайка

Я вам об этом с дренора пишу… а вы не верили…

Да объедените уже сервер в конце концов!!!1 что это за дела такие!!!

А ведь в конце BfA обещали малозаселенные сервера законектить до выхода SL, по итогу всего 2 слияния, и те не гладко проходили. На фоне фокусировки близов на перезапуске BC и выпуске запоздалого 9.1 никаких новых слияний ждать не стоит.

Пусть бегут. Метелица, бросьте всех недовольных в утробу. Стоит ли вам тратить ваше драгоценное время на такие пустяки? Я так не думаю. У вас там такой прекрасный вид на Лазурный берег, даже не берите в голову, откиньте спинки кресел и насладитесь ароматным вкусом Шато Лафит. Везде есть 2% недовольных от всей массы и именно от них и исходит желание раскачать лодку. Сервер прекрасен, как никогда, я как лицо уполномоченное говорить от лица всего сервера (Положение части 3 статьи 81 Конституции Стража Смерти), заявляю: We the People, выступаем за стабильность и у нас нет времени на раскачку без прорыва. Оставьте в покое сервак кароч
#MeToo #СвободуТюремщику #ЖывеСицзиньпин

Не знаю зачем и почему, но нет нет захожу на форум стража. Привычка, видимо.
Как вам БК? Какие новости? От ковида все привились?

БК - для старичков, которые на лавочке вспоминают о том времени когда деревья были большие. Из новостей на Страже только то, что некая гильдия перестала спамить в /4, что они топ :_)