ВНИМАНИЕ! Страж Смерти- НАШ СЕРВЕР УМИРАЕТ!

у меня мама привилась
говорит, что не больно

Когда разрешат привиться пфайзером или модерной, тогда пойду.

ps. БК классик - супер. Не такой тяжелый и медленный как классик, и не унылый до боли скучный как актуал.
Что-то среднее в общем. После классик приятнее играется.

Что то не кому мы не нужны)))
Онлайн днем в районе 30-40 человек за альянс аукцион мёртвый от слова совсем , в чате по 2-3 не одного сообщения

Лайков: 1

Основой выбора именно этих вакцин является уменьшение количества проблем при передвижении по странам Европы и т.д. надеюсь?

Основой выбора являются: качество, доказательность и многократные клинические испытания.

Хм. Понятно.

а где можно с этим ознакомиться?

Оставляем сервер на вас. Тёмный уголок покидает этот сервер.

Близард, подними СС с колен!
Игра на СС превратилась практически в локальную пиратку из 2006 года. Чат пустой, аукцион пустой, цены на аукционе маразматично-сумасшедшие. Или вы(Близзард) ждёте, что большинство трансфернется с сервера и тогда его можно будет спокойно закрыть? Дык откройте бесплатный перенос,

p.s. может массовое обращение составим(в виде тикета)? Может быть тогда они обратят внимание?

2 лайка

разработчики читают US форум
лучше писать в поддержку
в ШЛ точно ничего не объединят

Ну наши форумные “голубчики” ведь доносят какую то инфу до верхушки?

Их тут нет.

раньше был, но уволился

Именно этого они и ждут.
Но никакого бесплатного переноса, паря. Только денежка. Только хорошая отчетность.

А вообще сервер СС теперь для элиты. Лакшери цены, свободное место, все дела :dollar: :euro: :smirk:

2 лайка

Трансфернула по скидосу с Гордуней на СС ДХ, бегает по пустым локам, рарок фармит! Отлично для альтика. Но вот сидят у меня несколько плоховато одетых чаров, им тяжко конечно, пусто, ни квестового моба сильного убить, ни рарку. Про АХ уже писали, кошмар, безусловно.

Не, ну Альянса в шарде СС в ПвП море просто. Нонстопом превозмогаем. Если влезаешь в честный бой 2х2 или 3х3 прикончить врагов нужно быстро, иначе набегут моментально.

Мб шарды разные?

Да,у ДХ вармод офф!

Да на нашем шарде куча альянса) Но так даже веселей)

Истинно так. Честно, я не представляю вообше что делать в этом патче (в этом аддоне? в этой игре?) если б аутдор полностью опустел. Такие битвы, что олдскулы сводит, хехе.

2 лайка