Созерцателя в актуале не сделала, у нас в ИШ табу было на килы своих же. А вот Дочь имею с 15 года ещё. Сейчас готовлюсь Кровожадную делать. Но строго на лоу БГ буду. Первая попытка создать полуприличного “ветерана” провалилась. Ну зато знаю причину и буду пытаться создавать ещё раз. В ближайшем же будущем, вот прям скоро.
Почему провалилась ?
Машина обругала, что одному человеку много отвечаю.
Короче, причин несколько. Главное, шмот. Неправильно подошла к вопросу. В топы мне не выбиться, но полуприличный шмот, с чарками и камушками всё ж таки нужен. Чтоб, когда с одетым народом попадаешь, не выносили хотя бы плевком. Ну и профы… короче, теперь я знаю, два месяца куплю ещё на триальной и буду упираться.
Вот мой сиротка. Пробну стопнуть опыт, не получится, буду боешки, чарки и камни собирать для нового. Век живи, и всё такое.
Хз
Мне нравится бг на актуале, на капе.
В шмоте за честь вполне комфортно себя чувствую.
Вины с бонусом стараюсь отигрывать каждый день.
Говорят за али щас не поиграешь, что сплошные сливы . Врут.
Твинки ветераны это прикольно, но под настроение .
Ну так - то не скажу, что БГ на капе мне претит. Но вот в ШЛах не зашло. Да и так, фармить тупо хк удобнее на лоу. Но это для меня, и альтовод во мне требует создавать новых и новых чаров. А чтобы новых да новых одевать…А тут вот будет для одной цели один чар, там не разбежишься альтов клепать! Прям как в классиках, там я еле - еле одну хантессу подняла!
Лол, даже такое тут, оказывается? Нельзя отвечать одному и тому же человеку с одного перса? Смешно.
Вот кстати о БГ на капе. Считаю, что огромным плюсом ШЛ (да да, я упомянул Шадоу Лэндс и “плюс”) является возрождение актуальности Полей Боя. Реально спасибо за это дизайнерам.
Ага. Особенно хорошо разбойником играть. Из всех альтов, больше всего профита слабо одетым персом команде давал именно на разбойнике. Все эти гадостные стопы ФК, стопы дефящего роги во флаг руме, деф точки (только при условии, если играешь со своими, что б ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро оттянулись). Помню как стопал огромного перекаченного разбойника, на 22к хп своем рогуе все контроли сдал, дал нашему фк спокойно уйти так рога от нервов ещё и триню сдал на кидней сразу. и постоял в блайнде напоследок. Потом обиженный сyкин сын правда за мной охотился :))) но что делать.
Никаких ММО шедевров ныне нет. Есть туманный призрак действительно хорошей ММОРПГ, о которой не хочу говорить, что б не сглазить (но товарищ Шариф пока что действительно молодец. Вот у кого поучиться бы мистеру дизайнеру рейдов, шуткой судьбы поставленного во главе целой игры…). Играю в Hunt Showdown с друзьями. Я не фанат шутанов. И тем более мне чужд жанр каких-то там королевских битв, но черт побери, отличная идея разработчиков о проклятой Луизиане 1895 года, действительно захватила. Адреналина много. Держит.
НО. Я сегодня- завтра оплачу подписку, ибо брат ордена прекрасно справился с заданием на повышение, и каким же ублюдком я буду, если лично не проведу ритуал с рп движем, чтобы повысить его. Вот ради этого (и всегда только ради и благодаря всем тем замечательным людям рядом со мной я и играю всё это время) я обязательно приду, пусть это будет только 1 день из оплаченных 30.
А еще у нас один старый брат ордена вчера ночью, в 3 часа взял глада 2400 в 3с в сетапе кастеров. Что отдельно засдуживает /честь. Но за это уже лично поднимем кубки с вискарем в ближайшее время
А давайте тему создадим, нечто вроде Вестник Стража Смерти, актуальные новости сервера, общение на все темы и не только.
А то пишем в темах, как СТРАЖ СМЕРТИ УМИРАЕТ!1!1
М?
Таверна «Остывший Очаг»
Можно с элементами РП одну темку.
А одну пофлудить за жзн .
Я еще хочу реснуть темку своей супер успешной гильдии НЭ.
В течении дня мысли об этом в голове гуляют , а реализовать время не найду.
/me прикладывает подорожник к Стражу Смерти…
Прекрасная идея.
Давайте таверна и будет РП темой. Дадим описание, расскажем подробнее. И дальше будем отписывать. раз в месяц ;D
Ну и тему про новости, как дела, чо как чо, ну бывай пока!
Хорошая идея.
Я, если не против, начну рп тему в ближайшее время. Таким образом, что б обозначить общий “вид”, скажем так. А дальше уже будет нарастать-обрастать. Надеюсь, не пылью. Хотя и ей тоже, конечно.
Ждём! Я так - то больше читатель - отвечатель, чем писатель, так что буду участие принимать по мере сил.
Да я не думаю, что обязательно в теме писать длиннопосты истории, рассказы и прочее. Достаточно просто “тематично участвовать”
Это прям про меня
Я щас подумал, что может это и не лучший вариант.
Он романтичный, мрачный в духе отрекшихся, но для нашей цели “сохранения форумной активности” лучше подошло бы что-то с оттенком надежды в этот темный час запустения и забвения =D
На языке крутится - Последний Оплот , но это как-то по-паладински немного.
Последний Очаг
Вечный Страж
Верный Страж
или не выдумывать велосипед
и использовать в название “Страж Смерти”
Выжившие со стража
Уцелевшие стражи
как название для гильдии придумываю…
Это все имхо , конечно.
Стражик нужно вставить! А то последнее время он упоминается только как СС РИП. Надежда нужна же, особенно вот выжившим.
Нам нужна надежда!
Организуйте нам надежду, парни!
Да, замутим обязательно. Завтра, надеюсь, создам. А дальше уже посмотрим, чо как чо.