ВНИМАНИЕ! Страж Смерти- НАШ СЕРВЕР УМИРАЕТ!

Жаль, что многие, как и я до самой Пандарии, была вообще не в курсе, что там за форумы такие. Вот ещё где - то объявить народу, чтоб заглядывали сюда!

Да это ничего страшного :slight_smile: хотя б играют в Варкрафт, и то уже хорошо.

Лайков: 1

Но нам тут не помешала бы аудитория поширше…поширее? шире, крче))

Может “Старый Страж”?

много всего можно в этом сочетании уложить :slight_smile:

Кажется, мы слишком заморачиваемся с названием.
Любая подойдет.

Ох, вы ещё живые тут?)
А я думал что СС уже всё, совсем помер.

Хорошо. Пишу, потихоньку, вступление.

Не то чтобы слишком живые. Но сойдет.
Как ваше ничего?

А ГО еще живо?

Давай только без темных богов плиз))

Само собой. Они вообще не при чём :slight_smile:

Да там так. чутка вводного будет и всё. Я постараюсь максимально простора для фантазии участников оставить.

Душнилы со Стража Смерти

Видимо так везде)

У нас также. Особо никто не играет. Так уж, арену крабим небольшим составом, больше делать нечего)

Ну, как там говорится, то что мертво, умереть не может :smiley: особенно это применимо к аутдор пвп.

Тему рпшную создал.
Создайте, пожалуйста, тему про общение, новости, все дела :slight_smile: Не хочу светить ником как автор множества тем, тем более здесь точно есть более достойные люди, старожилы, кто автором будет.

2 лайка

Класс .
Поржал с “недалеко”

2 лайка

А ты не ржи тут, иди поддерживай приста, пиши, что бох на душу положит, прояви, значит само, активность! Ишь, ржот он.

На буднях я не в состоянии . Работа забирает все силы и эмоции .
Напишу конечно
Но потом

Да мы и не торопимся! Важна идея.

давно уже писал в тех подержку…все сервера склеили…а на СС забили

Свободно можно никуда не писать. Если глянуть на список ЕУ серверов, таких со статусом low, полным полно. Их тоже не успели объединить и теперь уже вряд ли станут этим заниматься, ну в оборзимом будущем, точно. Была инфа на Нубском клубе, давно уже, так что ждём у моря погоды. Они вон чо, поговаривают про объединение в Ордянс. Так что пустые сервера скоро могут стать нашей самой маленькой проблемой.