Жаль, что многие, как и я до самой Пандарии, была вообще не в курсе, что там за форумы такие. Вот ещё где - то объявить народу, чтоб заглядывали сюда!
Да это ничего страшного хотя б играют в Варкрафт, и то уже хорошо.
Но нам тут не помешала бы аудитория поширше…поширее? шире, крче))
Может “Старый Страж”?
много всего можно в этом сочетании уложить
Кажется, мы слишком заморачиваемся с названием.
Любая подойдет.
Ох, вы ещё живые тут?)
А я думал что СС уже всё, совсем помер.
Хорошо. Пишу, потихоньку, вступление.
Не то чтобы слишком живые. Но сойдет.
Как ваше ничего?
А ГО еще живо?
Давай только без темных богов плиз))
Само собой. Они вообще не при чём
Да там так. чутка вводного будет и всё. Я постараюсь максимально простора для фантазии участников оставить.
Душнилы со Стража Смерти
Видимо так везде)
У нас также. Особо никто не играет. Так уж, арену крабим небольшим составом, больше делать нечего)
Ну, как там говорится, то что мертво, умереть не может особенно это применимо к аутдор пвп.
Тему рпшную создал.
Создайте, пожалуйста, тему про общение, новости, все дела Не хочу светить ником как автор множества тем, тем более здесь точно есть более достойные люди, старожилы, кто автором будет.
Класс .
Поржал с “недалеко”
А ты не ржи тут, иди поддерживай приста, пиши, что бох на душу положит, прояви, значит само, активность! Ишь, ржот он.
На буднях я не в состоянии . Работа забирает все силы и эмоции .
Напишу конечно
Но потом
Да мы и не торопимся! Важна идея.
давно уже писал в тех подержку…все сервера склеили…а на СС забили
Свободно можно никуда не писать. Если глянуть на список ЕУ серверов, таких со статусом low, полным полно. Их тоже не успели объединить и теперь уже вряд ли станут этим заниматься, ну в оборзимом будущем, точно. Была инфа на Нубском клубе, давно уже, так что ждём у моря погоды. Они вон чо, поговаривают про объединение в Ордянс. Так что пустые сервера скоро могут стать нашей самой маленькой проблемой.