Внутриигровые имена

Я часто замечаю, что в вов полным полно имён персонажей, аля: Поющиетрусы, Роботмурлок, Ваариан и прочие интересности.

Вот, сижу, думаю над именем для своего нового персонажа, а все адекватные имена уже заняты, но даже совсем абстрактные имена так же заняты.

И тут я подумал, а что если близзард бы дали возможность выбирать между “собственной фантазией” и генерацией уже заготовленных шаблонов.
Ведь только представьте, что сам мир вов имеет достаточно обширный лор и массу фракций, кланов. Но при создании Орка игрок может выбрать ники, характерные расе орков, аля Гул’дан, Нер’зул (моя фантазия сейчас не работает, но суть вы уловили), при этом, имена могут повторяться на разных серверах, но и количество вариаций было бы достаточно обширной. Или же, к примеру, создаётся орк “Гул’дан” из клана Призрачной луны, т.е возможность выбора клана, который ни на что не влияет, но позволяет увеличить количество вариаций. (Так же идея для создания персонализации каждого клана)

Это позволило больше погрузиться бы своего персонажа, его фракцию и т.д.

Кто-то скажет, что можно воспользоваться рандомайзером имён или подумать подольше, но я считаю, что было бы круто иметь такой рандомайзер внутри игры, основывающийся на прописанном лоре и языках. Когда каждому имени будет даваться понятное значение, а не просто набор букв.

Спасибо

4 лайка

Да, было бы хорошо, но я уже чувствую как максимально погружаюсь в своего персонажа, становлюсь с ним одним целым

3 лайка

…Рыбамеч.

Лайков: 41
  1. Извини, просто на гордунни уже трудно найти имя, которое не занято.
  2. Когда я создавала “Рыбамеч”, упор шёл на то, что это Воин, а поскольку мои ники изначально строились вокруг рыбок, это было достаточно концептуально.
4 лайка

Включайте фантазию. Всегда можно придумать ник который еще не забит.

3 лайка

Вот проблемы у людей то…

ну вообще, генератор ников есть, просто он в анг клиенте

Лайков: 1

Вчера забили мой ник. Нашёл его мертвым под утро у входа в гарнизон…

:arrow_upper_left: Но все-таки возможно.

Как-то у меня не стыкуется ник из двух склеенных слов с желанием

4 лайка

Рыбамоеймечты, рыбакот, рыбамоярыба, рыбапес, рыбачих, рыбаплюх. Не понимаю, чего жалуешься то

Я уже вижу ники Гегпро, хдгегхд, Геггод и аналоги.

Просто надо сделать возможность использовать пробелы и апострофы. Это решило бы все проблемы с никами.

5 лайков

Так и вижу всяких Н’а’г и б а’т’о р ов и А а а р т а а сов

14 лайков

Идея хорошая

А я вижу хорошие красивые лорные имена. А разницы между “А а а р т а а с”-ом и “Ааартаас”-ом для меня, лично, нет, что то мусор, что то мусор.

за красивым никнеймом либо в менее заселённый сервак, либо шерстить барыг :roll_eyes:

не жалуюсь

8 лайков

включи фантазию говорили они. я делал тестового чара, называл ессно катаясь лицом по клаве. чО ты думаешь? занято говорят.

4 новых персонажа на гордунни в бфа - 4 нормальных и каноничных ника.
Про остальные сервера и говорить не о чем, там вообще огромный простор для фантазии.

Я сейчас встретил перса 5 лвл с ником Армсвар, говорит вчера зарегал. Так что пробуйте Саброга, Ретрипал, Фростдк, вполне может быть что они свободны

6 лайков