Как раз рассуждения о “правильном” контенте, о том как плохо отбирать игроков с которыми ты хочешь поиграть\закрыть контент и о том КАК НАДО играть на форуме больше всего слышно со стороны форумных казуалов, которые прикрываются общими ничего не значащами словами “о всем хорошем, против всего плохого”, что бы набрать лайков\получить одобрение от таких же людей
а ты просто представь на секунду если бы я (или кто-то другой, не важно) вот так с ноги ворвался на форум и создал темку о том, что никому не нужен белкоцеловательный контент, что игру нужно усложнить, что миф рейды и 20+ кеи слишком легкие, как бы бомбануло у здешних то, а?
а вот в обратную сторону оказывается можно) это не глупость и не навязывание своей игры, угу
Такие тоже проскальзывают на форуме, просто немного в другом разделе, так что забей.
Тут вот многие приводят teso в пример, но видимо не осознают, что белкоцеловательный контент и там конечен, а для хороших результатов придётся учиться правильно нажимать кнопочки и уметь прерывать анимацию атак🙃
Но только не в игре, где например стэлсереры вообще не предусмотрены (например в игре, где смерть вражеской команды является основной целью игры, т.к. “выживать” и строить из себя Рэмбо смысла нет), но некоторые товарищи все равно пытаются играть в таком стиле.
К тому же я говорю не о том, что это хорошо или плохо, а об характерной психологии таких товарищей, которые строят из себя папок, играют какими-нибудь крутыми Андэдами-Рогами, но по факту просто являются трусишками, т.к. боятся честного открытого боя и не хотят честно проигрывать.
Может еще дело в том, что такие товарищи меня бесят больше всего, т.к. я являюсь их полной противоположностью.
Ворвись и создай темку с предложением, например, вместо 10 мобцов на локалке убивать 100. И чтобы каждый ваншотил. Вот это будет зрелище
Я слышала, что сложно убить вражескую команду, будучи мертвым. Так что выживать смысл есть всегда.
Научите так же мастерски каждому в голову залезать?
Не, я про тех, которые пытаются именно выжить, т.е. дождаться окончания таймера, чтобы не попортить себе К/Д. И считают это легитимной тактикой, хотя даже в правилах игры прописано, что это не так.
А что такое “правильный контент”? Кто говорил о том, что плохо играть с теми, с кем хочешь?
Игры на форуме есть, в разделе РП раньше были.
Я не знаю, кто такие “форумные казуалы”, вообще в этом разделе форума в основном пишут именно казуальные игроки.
А что дают лайки? Когда переезжали на этот форум, писали, но меня, помню, не особо заинтересовало.
Надо сказать, что я выше писала о плетении и о скипе анимации, но не в каждом посте, это да. И этому нужно учится сразу, понятия “целователь белочек” в ТЕСО нет, если скажешь, многие не поймут.
Кстати, Зосы обещали сократить время анимации скиллов, но тут еще на повестке дня тема с легкими и тяжелыми атаками.
И еще, я, может быть, и “целователь белочек”, но те, которые мне на это указывают, являются на практике еще бОльшими их целователями, как не смешно
WoW не хватает “челенжа”. Как там говорится- “этот данж обсуждают миллионы, пытаются пройти его тысячи, но а достигают успеха единицы”.
Вот тогда WoW зацветет новыми красками, и еще массовой блокировки игроков использующих сторонние программы(не удивлюсь, если есть проги показывающие откат скиллов у противников и в пвп, и в пве.)
Плохой пример, это вызываемый рарник, которого можно призывать раз в минуту, вот анх де и птица в ульдуме - хорошие примеры, слишком мало хп, в 40 человек хп меньше, чем просто у неспуленного жень луня, нельзя просто ткнуть и спокойно чилить, т.к. у них есть ваншот абилки.
Вот это главный вопрос, который меня интересует? Что такое это ваш “челленж”? Просто для меня челленж - это когда в каком-нибудь платформере мне нужно фрэйм-перфектно пропрыгать по уровню, чтобы его пройти. В Вове же есть особый и достаточно странный для меня тип “челленжа”. Это когда нужно уныло ковырять моба с тонной ХП и чисто математически слишком большим дамагом, чтобы это можно было как-то компенсировать при помощи каких-то талантов или умений своего класса.
Собственно, а как вызывается пожиратель? Он просто так передо мной появлялся, никто ничего не делал. Бывало в соло стояла и он появлялся
Ну у него есть и время реса и вызов, если у персонажа не сдано вторжение, достаточно сжечь все тела под ним
О как, не знала, вот только переодически сжигаю тела эти для процентов и не появлялся, сложный рарник крч(
Насчёт ваншот механик тоже впервые слышу, хотя птицу часто бью выводком твинков
ну у анх де - вызов хозяина убивает, у ульдумской птицы - плевки дамажат по 300к±, в 1ые дни патча иногда умирал как только принимали в рейд, моб не подгружался, а плевки уже убивали.
А с вызовом пожирателя проблем не испытывал, мой рекорд 7 за 10 минут на 1 зеркале сервера (стоял мой блескотрон, так и засек)
Это когда трудно, и когда одним гиром и классом контент не осилить. Когда требуется скилл игрока-запоминание таймингов, реакция, умение быстро принимать решение. Как в секирке(или в старых аркадах.) и естественно кооперация-когда все важны(тут как в одной очень популярной космической стрелялке, которая ушла от активижен). В пати, например, 6 чел. И бац нас разделяют(на 2 группы, в одной Дд, в другой сапы- и тебе надо пройти через мобов-вот и вопрос одни не держат удар, другие не дамажат-как пройти, как не слиться?) Или другое - 2 видят знак у себя на весь экран(например чашу, и змею-каждый ток 1 символ видит) и сообщают другим(причем всегда происходит рандом).И вы вместе думаете мож ток этим 2 бить босса или над спрятаться вон в тех комнатах, или на оборот не заходить туда и т.д.(Другими словами голос и кооперация очень важны)+более умный ии подставить. Вот очень простой пример- но его можно расширить-тут ток от вашей фантазии зависит…
Помню, еще во времена Дренора меня поразило видео, на котором бдк соло убивает мирового босса Каззака. А мы-то на него рейдовыми группами ходили
И потом, уже в Легионе, этот же игрок Mione танком дх, закрывал соло ключи, 15-ый в тайминг, даже 21-ый прошел, убивал соло рейдовых боссов в актуальных рейдах. Конечно, это все занимало много времени и это скорее демонстрация скилла и возможностей отдельного человека. Но ведь можно сказать, вон люди 15-е ключи в таймер проходят соло, зачем, вам, безмозглым, группа? Не будем тратить драгоценных секунд на помощь таким как вы. Причем, это скажут люди, которым самим до Mione как до Луны.
Долго придумывал трансгендерофобную шутку, но не смог.
Насчет чего? Кто придумывал?
я придумывал, а ты похоже не знаешь “главный” факт про мионе)