Вову не хватает чисто развлекательного контента

Нерожденная валькира:“Подержи мое пиво”
Костенок:“И мою водку” :smirk:

Тут больше про то, что без вовхеда сложно узнать, что именно эти питомцы нужны, учитывая, что валькиру еще нафармить нужно)

Вряд ли, ибо пытаться собрать эти рандомные мусорные повторки по паре штук в неделю не имеет никакого смысла. Как только почувствовал, что могу играть более или менее комфортно, так сразу бросил это дело и перенес все усилия на контент, который мне приносит фан. Мог бы конечно делать хотя бы атаки, но что то даже на это не охота тратить свое время.

Ах да. И все очень сильно упирается в плащ. У меня есть пара порченых итемов в банке. Но я не могу их одеть, т.к. не хочу ходить с порчей больше 40 и уж тем более 60. А резист растет очень медленно. И чем дальше, тем медленнее, т.к. итемов для апгрейда плаща надо все больше и больше. А видения что то как то не очень располагают к экспериментам. Так что я просто прохожу одно и то же по 100500 раз, что очень скучно. Если короче - то мне просто влом дальше качать плащ.

Что буду делать, если все таки выбью маунта? Ну не знаю. Может быть мелких альтов качать с баффом 100% опыта. Хотел отложить это до ШЛ, чтобы было кого вкачать с новой системой прокачки, но в этом нет смысла. Сейчас многие качают, так что может быть очереди в подземелья не такие длинные.

Ну шо вы право, не капли фантазии. Можно развивать было бы тему с фирмой в пандарии. Помню она очень успокаивала. Море бесполезного и приятного контента можно сделать. Которым заниматься только ради медетативного отдыха можно

Лайков: 1

Сама ферма была ок, но делать дэйлики нормально можно было только уже в неактуале, т.к. горка с этими дэйликами была такая маленькая, что яблоку было негде упасть. Из комбата вообще не вылазил. Так и приходилось тупо пешком бегать.

Комбат - это вообще уродская механика. Вы думаете, почему я стараюсь держаться от других игроков подальше в экспедициях? Может быть я социофоб? Нет. Просто они вешают на меня комбат, который может висеть даже за километр от другого игрока. Пока они чайн-пуллят, ты не можешь сесть на маунта и зря теряешь время.

Ну вот жду свою недвижимость в игре с фермой. Которая будет не обязательной. Но допустим позволит выращивать ресурсы какие то как в пандах. На Крафт или продажу. Вон энимал кросинг игра без какого либо сюжета, без какой то определенной цели и прогресса. Но в нее играет огромное количество людей. Потому что она позволяет расслабиться, отвлечься от всего и не заставляет тебя делать что либо

Это реально уже не смешно, таурен.
Ты играешь в свою игру, которая лишь отдаленно похожа на вов и постоянно рассказываешь о своих успехах и неудачах на форуме :crazy_face:
Пожалуйста, попробуй выбраться из своей кнопки рега экспедиций и загляни поглубже. Там куча дел, поверь мне, рейды, ключи, арена.
Ты играешь в демо-версию варкрафта.

Разве были темы об успехах, или я что-то упустила? :smirk:

Не знаю, почему Близзард не любят такой контент. Не понятно, на каком основании они выбирают контент, который они хотели бы перетащить в Вов из других игр. Почему выбирают рогалики, но игнорят песочницы? Как будто сидит там такой Ион, играет в какие-то другие игры. Что ему понравится - то тащат в Вов.

Чето пол влиянием соседней темы совсем в политику подался. Но у меня возникла мысль, что ферма - это наверное контент для интровертов. А в этой игре любят всех, даже загорелых блад эльфов, но только не интровертов.

Эх, пошел трясти деревья в эк

Ну а че? У нас хай энд ПВП по сути для агрессивных халериков, а ПВЕ для общительных сангвиников. Оба типа на экстравертной стороне спектра. А для тормознутых флегматиков и ранимых меланхоликов, которые у нас на интровертной стороне, у нас ничего нет, кроме целования белочек.

7 лайков

Ключи, но те, которые немного пониже твоего илвла, и куда тебя инвайтят в первые же 10 секунд.

Я вот немножко прогорел за последние два дня от ожидания танка в течение 3-х часов в разных группах из совокупных 4-х часов в игре. Легче просто ходить ключи, которые берешь овергиром, но куда тебя сразу берут. Чисто геймплейно смысл есть. С точки зрения прогресса, без системы закаленок - смысла ноль.

Ключи это не чил контент. Выращивание репы- чил контент

Лоу ключи - вполне себе чилл. Просто аоешишь, наслаждаешься циферками, пьешь чай. Нраица.

Но я хочу выращивать Древних Богов, а не репы :pensive:

Ну…Йогг был похож на большую мутировавшую репу. Кто знает, может если долго растить репу… :woman_shrugging:

Осуждаю. Выращивайте какие нибудь тентакливые растения. От них пользы больше

Не с растениями это к друидам.

Или в лфр, фьють, ха! :crazy_face:

Все общение заканчивается на “Ку” в чатике. Можно поставить на макрос, чтобы не отвлекаться от созерцания глубин собственного “Я”.