Вовхэд: Classic Beta Back to the Battle.net Catalog - Classic TBC Soon?

Нет конечно, он в актуале.

ворлд пвп даже в Катаклизме было лучше, а профы в TBC куда интереснее и лучше, чем в Вонилле

С балансом там все куда лучше :slight_smile:

2 лайка

Ворлд пивипи зависит только от комьюнити.
Будет интерес комьюнити, будет пвп. Не будет интереса, не будет пвп)
Или я не прав?

От условий тоже, элементал плато, дейлики и кельданас гарантировано дадут ВПВП

Ну, интерес можно профитом подогреть.

Это же совершенно никакие фарм споты.
Разве что плато. Но плато без мафии - это совсем уж ясли.

Определитесь, что для вас хардкор.

В актуале на мой взгляд он один - пве, и весь хардкор в актуале заканчивается на неизвестном боссе, которого надо заучить. Я был на открытии ульдира, повайпался с овощами в нормале и не увидел ничего сложного вообще, все механики узнаваемы и заботливо нарисованы на полу, синергии механик нет практически нигде(матриарху плюс), каких-то омгневозможных требований к классам не видно - хилы хилят танки танкуют.

Был в ключах хваленых, пока апаете до +3, инст заучивается полностью, дальше только повторение раз за разом, одним из первых прошел 7 гробницу и на этом интерес закончился, до первых +10 уже надоело.

За ворлд пвп вам в пандарию на остров, говорят там круто было. В классике точно такое же пвп, причем даже на спотах земли, когда их 4 жирных на локацию, умудрялись толкаться по несколько часов. В БК постоянная резня в тероккаре на озере, постоянно делят элиток(которых дофига по квестам), арена награнда уже в свое время стала легендой. В ВотЛК каждая третья цепочка пересекается с другой фракцией или вообще общая, не говоря о постоянной резне за траву шолозара или на оло

По профам - субъектив, концепция осталась та же, интересных рецептов нормально насыпали.

Если вы считаете, что парочка ответных контролей или дефов вам поможет не умереть за 6 секунд от дк/вара/бм/элема, то удачи. Причем БМ это может делать с самого начала дополнения, знакомый варлок присел и закурил, когда я в обносках из 5ппл растащил его а7.

4 лайка

А, ну да. Каждый день в бк будет начинаться с выполнения 100500 дейликов, которые там на каждом углу.

после фарма в бфа всего и вся меня уже ничего не пугает. и да, репы всякие в бк качнутся за месяц-два, а долбанный азерит в бфа фармился все дополнение.

2 лайка

lol kek

сходи в 20+ =)

какая-то несусветная глупость, даже комментировать нет смысла

4 лайка

При обычном ДПС в 3к хунт может ненадолго разогнаться до 7к, и может ничего не теряя вжаться сразу, вынес 21хп варлока до того, как он снял с меня треть хп. Глупость несусветная, да? А говорите баланс, вот где заживем-то.

В 330 шмотках особо не повоюешь, а после ключей в 370 мне и героик нафиг не сдался, не говоря о том, что гильдии поголовно требуют опыт героика, чтобы туда сходить, лол.

Принципиальная разница? Модификаторов аж 4, но в сути ничего не меняется, если ты идеально исполняешь и не ловишь рандом лужи. Я ожидал от рассказов актуальщиков, что там офигеть танцпол, но по факту обычный инст с дай бог тремя механиками на боссах и вырученными в потолок цифрами. Да, сложно, но это и в первых ключах было сложно без шмота.

3 лайка

3-ий vs 10-ый - конечно же да, больше модификаторов → больше механик
20-ый vs 10-ый - конечно же нет, в 10-ом для той же сложности нужно просто специально собрать группу с маленьким ilvl :slight_smile:

Каждую неделю новые модификаторы, ну и да, растет урон и хп у боссов и мобов. И это лучше чем в той же классике, где все данжи ну такое…

пвп арену 2200 возьмет не каждый, ну и да пве миф рейды довольно хардкорны … и дело далеко не в заучить а во всем, в гире, в статах гира , в идеальном и слаженном исполнении.
На самом деле товарищ Нюхачечка прав в том что актуал будет посложнее , но просто не понимает что хардкор классика зложен в рпг механиках, в тех же процентах меткости, в расходниках, огромных кд , автоатаках которые состовляют 90% дпс некоторых классов, к примеру на боссе нефариан хантам надо вообще менять оружие ибо оно ломается, наверное первый и последний босс который имеет механику дебаффов под каждый класс - у каждого класса свой дебафф. + расходник в виде обязательного плаща или ваншот. Классик и бк делают больше упора на ресурсы.

2 лайка

Не, ну если твой друг был манекеном. А так ПВЕ челик умирал за ШФ стан от дестролока и хб+конфлу или за фуллдот в дескойл + фир.

Какой ДПС в пвп, лол.

Речь шла о БМ ханте, которому начхать на любые станы/фиры/коилы.
А друг, видимо, попросту хотел перешибить ПвЕ челика гиром и начал в него лить дамаг, вот только что-то пошло не так :slight_smile:

Чет упустил, но это не помешает БМу в пве гире отъехать от 2х кастов энивей

И чё ты тут кинул? и причём тут БК? Написано же Бета Классик. Где там в текстовом документе написано БК? может это близы тестят Накс и Плеть по Азероту, вот и назвали Бета.
Вот людям заняться нечем жесть, чё-то там открывают блокноты, какие-то там новые открытие пытаются открыть, и загадки близов решить.

Classic Beta прям перед началом 6 фазы, интересно чтож это может быть!

для этого есть ПТР, держу в курсе.

Ничего удивительного, но надеюсь это не будет Классик +. Да и Классик БК, не может быть Классикой БК. БК - это БК всё. К тому же, может близы открыли Классик бету для того, чтоб чё то там протестить самим, щас там почитвирят да закроют)

Ну знаешь, ПТР - это почти как ОФФ. Там игроки если замечают баги или не рабочее что-то, они просто игнорят и играют дальше. Так что на ПТР не стоит рассчитывать, что как будто там что-то будут находить и исправлять. Зато на ОФФЕ крики будут поднимать это точно)
Так что может близы открыли бету и набирают ответственных людей, которые будут помогать в находке багов и всё прочее.

Сорри за оффтоп. Люди, ставящие в каждом посте смайл :slight_smile:, вам много больше 50 лет?

Лайков: 1

Да :blush: а че :woozy_face: :relieved: :upside_down_face: