Вовхэд: Classic Beta Back to the Battle.net Catalog - Classic TBC Soon?

чтобы стул стал крепче - нужно правильное питание и поменьше газированных напитков)))

Лайков: 1

Нет, после Лича не будет развития. Выпускаться будет только классическая трилогия, до падения подписек, то есть Ванила, БК, Лич.

2 лайка

С чего такие выводы? Официальной инфы не было. Будет спрос - будет предложение.

Потому что спроса на Кату нет.

Это ты заявляешь как один из членов совета директоров активижен близзард?

Тогда у тебя ещё и не составит труда выложить в отрытый доступ данные по таким опросам.

Ката это самый провальный аддон игры, на нее буквально нет спроса, Пираткок нет или они пустые, количество подписок начало падать именно в Кате, оценка игры впервые ниже 7.5/10, а именно в районе 5~/10.

А теперь посмотри на оценку бфа.
И я всё ещё жду от тебя подтверждения твоих опросов и подтверждения того, что ты член совета директоров активижен близзард.

ты в слове дренор чето слишком много ошибок сделал

4 лайка

самые провальные в книгу рекордов гиннеса не попадают

Для энха в рамках классики важен только физ урон + крит (который довольно опасен). Шоки срабатывают не так часто, чтобы этот бонус был актуален. А статы именно в физ урон - там слабые. Ибо сама суть энха - это прок винд Фьюри, вот и всё.

вы на каком сервере ? пламегор житья нету ни алам не орде режут всех и везде

3 лайка

А вы на каком? Саперы вечером на цветке - это не волд ПВП, это рак. Собственно, как и волд бафы. Один вид онкологии воюет против другого.

ПВП ты тоже на Актуале побегаешь? И механики тоже?

Да, она ниже, чем у двух аддонов, которые старше на 10 лет.
Среди куча дерьма Каты, Пандария, Дренора, БФА нашелся орешек, у которого оценка 7/10 но все ровно оценка желтая и все ровно ниже.
И не забываем про количеству подписек (Лич топ 1 на все аддоны) БФА даже уровня БК не имеет. И по пираткам Лич и БК топ 1 и топ 2, с гиганским отрывом, ближайшая пиратка БФА на месте 10~.

2 лайка

Пламегор, все режут всех. Для тех кто к этому не готов есть хроми .

Может потому что пиратки более поздних дополнений сложнее реализовать и как правило они сырые на 99 %!И почему все должны равняться на какие то фришки, ведь там играет вторичное сырье вроде тебя :sunglasses:

Вопрос только в том, кто на TBC перейдет? Я уверен, что многие остануться на старой доброй ваниле.

все

lmao

horoshy trolling

Не все. Я не перейду. Кто со мной, пасаны?

Наступает тБК...

Люди малость в шоке от того, что квесты ровно такие же убей-принеси. Из новых механик квестов в духе бомбежки демонических порталов с грифона процента, ну, три.

Сюжета по-прежнему не видно, ноубрейн-беготня по флажку квестхелпера все так же не помогает вникнуть в происходящее, местами кажется, что происходит малопонятный несвязный треш.

Тотальное нагибалово от магов/варлоков, БМов, рог и в отдельных случаях пристов, милики(кроме палов) находятся на уровне грязи под ногтями до середины БК, элемы рвут лицо на любом БГ. Подозрительно много спд-челиков, ага? Ближе к концу ситуация примерно равная засчет того, что милики приходят к ваншотам и теперь успевают отмахаться. Одним паладинам хорошо.

Абсолютная ОП-шность блад эльфов как в пве, так и в пвп, закапывая альянс даже не в грунт, а куда-то под Ошу’Гун. Самые конченые кастеры рвут лицо на арене половину аддона, вторую половину аддона рвут лицо те же кастеры с миликами на пару, все ведь помнят классных парней типа рога-маг и варлок-ферал.

Наступает ВотЛК...

Точно такие же квесты принеси-убей, интересных те же 3 процента. Появляются квестхабы, из которых можно понять локальные события, но вопросов только больше, а логика в отдельных моментах говорит про какое-то спортлото и уходит, размахивая заявлениями… Сюжет закольцован в каждой локации, даже если вы его вычитаете, и умещается в предложение вида “артас угрожает-артас огребает”.

Беспощадный миликлив все дополнение, без ДК не обходится ровно ни одна тусовка, паладины все так же продолжают чувствовать себя отлично еще с начала БК, после середины аддона две любви встречаются, и других танков вы больше не рассматриваете вообще. Любой кастер чувствует себя днищем, и им является до середины дополнения, арена пестрит паловарами, присторогами и прочими веселыми ребятами, а под конец еще и протовары влетают, вот там баланс раскрывает себя полностью.

Нет никакого хардкора ни в БК, ни в ВотЛК, крутого ворлд пвп вы не увидите больше нигде, крутые профы примерно на том же уровне, что и в классике.

Я начал с вотлк, и будь выбор - играл бы там, но это не земля обетованная, где артас верхом на мертвом пони ловит чумную радугу, это такое же конченое дополнение в плане баланса, как и любое другое до него. Я тусовался в БК, гриндилово беспощадное, примерно как актуал сейчас, только оформлено дейликами и репутацией в инстах, а не из каждого лутбокса.

Я люблю вотлк, мне понравился бк, мне нравится классик. Ни про одно из этих дополнений нельзя сказать “а вот там-то заживем!”, это не так. Прекращайте чего-то ждать, рискуете разочароваться. Или испортите сами себе игру, как сделало коммьюнити классика, набежав с актуала и притащив свои привычки.

5 лайков