Вов без активностей - будет ли популярен или подписчиков вообще не останется?

ты врешь, в обычку не пускают без 4 дырок в шее, парагона раджани, и пылесосинга 24 на 7.

Кстати да, не пускают.

Лайков: 1

Даже не так. Ты можешь играть только за мейна: ходишь ключи, рейды, арены, бг и прочее. Играешь одним персонажем. Ты знаешь об этом классе всё и всех его спеках. Понятное дело, тебе со временем надоест за него играть и создаешь альта за другой класс. Только от осознания того, что тебе придется качать шею/плащ ( это ещё ок ) и репутации заного, когда ты их уже прокачал на мейне - желание пропадает играть ) Вот и всё!
Понятное дело, что это мморпг и тд. Но на миноточку представьте, Б. дают возможность разшарить репу и сущности на аккаунт. Я уверен, что не будет ни одной темы, в которой игрок просил бы вернуть обратно гринд шеи и репы ) А это значит , что всех бы всё устраивало.)

2 лайка

Готов создать такую прямо сейчас.

А жареных гвоздей не хочешь, нет?
Вот такое комьюнити и убило ШоШ).
Все хвалят только режим войны который появился в бфа, и только его, но я даже его ненавижу, потому что там вообще никакого фана, каждый раз попадаешь против долбаных рейдов вражеской фракции, а люди из твоей фракции как всегда овощи, и не могут даже в пати собраться. Ни разу не видел стычки 1 на 1. Либо 1 на 3, либо никак. Какое же убогое комьюнити в этой игре стало, вместе с близзардами взявшись за ручки убивают всё оставшееся от былого варкрафта, во славу вини пуха конечно же.

4 лайка

жиза, со времен классики всегда были равные рыцарские файты, никогда в опенворлде небыло чтобы в 2 на 1 нападали. А с введением ВМа и БФА(!) все пошло наперекосяк.

Я говорю про овощей из твоей фракции, которые не могут дать отпор ганкерам.
А бг? Теперь бг надо ждать по 15 минут, и когда кто то проиграет первый бой - то пол команды ливнет, как же кайфово ходить на бг теперь!
А пвп торговец? А его нету, фармите ключики и страдайте, зачем вам пвп в игре про противостояние двух фракций?!

А мне нравится режим войны.) Частенько собираю пати или же в соло иду бить врагов из альянса. Так же часто и отгребаю от толпы. Это война,друг )

Я и с этим соглашусь, так только в БФА так стало с введением ВМа, раньше всегда впрягались за братишек.
Особенно сейчас на классике…хотя погодите, там люди трансферятся от ВПВП на другие монофракционные реалмы, потому-что устали от кемперинга на полетках 24на7…ну это на классике, в ваниле и короличе так небыло конечно…