Вов без активностей - будет ли популярен или подписчиков вообще не останется?

А давайте представим что активности(на которые вайнят), которые есть в этом патче максимально уйдут.

Локалки - идет вайн на них, заставляют нас бегать по локалкам, чтобы взять условных 3000 гольды на химию/починку для рейда, без геммороя. Ок, убираем локалки, возвращаем дейлики. На которые тоже вайнят, поэтому их убираем. Фармим золото только на стаках мобов сами, + профы + аукцион.

Все новые локации - исключительно чтобы пройти квестовую цепочку. Убираем оттуда все активности.

Качаемая шея/плащ - ну тут очевидно что убираем и это. Это нас заставляют делать, нам по 25+ лет всем, зачем нам эти действия. однотипные. Убираем легко. Вместо них добавляем 1-2 крафтовые легендарки, которые за полгода сфармят 3-4 человека в статике.

М+ - исключительно для затротов, убираем из игры

Оставляем данжи в классическом понимании, и рейды как в ваниле, чтобы мы могли условно ульдир закрывать на 115 уровне в зеленке, с ульдира же получаем уже шмотки на бзду и т.п…
Ну и пвп с системой как ванила(ранги и рейтинг фармят затроты, мне нужна шмотка за стояние афк в эпох БГ на протяжении недель) + вендор вещей.

И весело 2 года бегаем по одним и тем же рейдам/данжам, с минимальным развитием персонажа. Нам его уже достаточно было на прокачке. Попрошу заметить что это - не фарм, а фан.

Выходит идеальное дополнение. Надеюсь близзы меня услышат и в ШЛ будет так.

Лайков: 1

Хм, и добавить нечего

Автор порет дичь. Кто тут вайнит на локалки, сам придумал? Вайн идет на затяжной контент. Условно локалка(если не багнута) начинаешь делать. Ее делает еще 20-30 чел. Респ мобов/сундуков хз времени. Какие-то локалки ты тупо не можешь сделать, потому-что нужных мобов и сундуков постоянно нету. Дейлики та же тема.
На гринд плаща/шеи ноют в том плане, что помимо мейнов, надо еще и альтов одевать, а чтобы одеть им тоже надо все тоже самое качать, включая репы и выфармить эссенции.
Реально дичь, а не тема, писанина не разобравшись в вопросе вообще. На хайпе.

7 лайков

Чет в голос.

Могу то же сказать про твой пост.

4 лайка

Не надо путать слово «хочу» со словом «надо».

2 лайка

ты флудишь в каждой теме?
я считаю не нормой такой геймплей и этом мое мнение, оно не совпадает с твоим вот и все :+1:

3 лайка

Ну так теперь его не будет, многим по нраву так будет.
Прокачался на альте, сходил в зеленке во второй рейд несколько раз,фармишь данжи одинаковые, все альт готов к следующему патчу.

И тебе со своим 451 уровнем не придется ныть что видение не можешь закрыть.

А их и не надо будет делать. Это повторение, фарм. Ты же сам против этого - Один лишь фарм,покой нам только снится ☹.
Перечитай себя ты вайнишь на повторения и локалки, унылый контент. Их конечно и сейчас можно не делать. Но ты вайнишь и делаешь. А теперь говоришь что только на баганные квесты вайнишь.Хотя я честно из багающих локалок в БФА видел одну локалку в назжатаре с респом моба, и поначалу долго спавнились рарники в ульдуме/вечноцветущем доле. За все 6 чаров которым прокачал плащик.

Ну тут опять процитирую тебя

Т Без этих предметов, игрок который хочет прогресса, просто никуда не попадет, его не примут другие игроки. Весь, абсолютно весь геймплей, это прокачивание и фарм, фарм и прокачивание, день изо дня и так до конца дополнения. Вы должны качать шею, для этого вам надо делать сундуки с фракциями, бегать в экспедиции, выполнять локальные задания и еж.задания. Чтобы шея была полезной, вам надо добыть эссенции, чтобы их добыть вам надо выполнить длинный ряд условий. Чтобы их улучшить вам опять надо выполнить ряд условий. Все это растянуто
на многие-многие месяцы. Теперь еще вы должны качать плащ, а чтобы его качать вы должны каждый божий день выполнять все те же лок.задания, те же еж.задания, ходить в видения и фармить там. Фармить ресурсы для того, чтобы ходить в эти видения. Фармить чтобы добыть эссенции опять же для улучшения шеи.

Ты говоришь там не про твинков. Ты фармишь все локалки и дейлики(чего не нужно делать чтобы пройти видения до капа плаща), и не проходишь видения имея танка 451 уровня. Хотя другие танки имея меньший илвл спокойно их почему-то проходят, не ходя в локалки и дейлики, т.к. скриптовых боссов можно понять как проходить после первого прохождения, и ознакомившись с кузней.

Я флужу, а вы достойно отвечаете, да.

Я с этим согласен, а вы нет, вам «надо».

Я с тобой спорить не буду и обсуждать из контекста выдернутые мои слова из другой темы. Но и твои слова утрированная глупость. Отказываться полностью, не об этом речь. Соблюдать баланс надо в таких вещах, чтобы фарм не осточертел за все дополнение.

До свидания :grinning:

Неужели еще одна тема уйдет во флуд двух людей с противоположным мнением? Узнаем после рекламы :wink:

4 лайка

Т.е. мне читать то что ты в этой теме писал, а та тема плохая, там не читать?
Сейчас тебе уже локалки и фарм не надоел, и ты на них не вайнишь, и шею и плащ тебе качать в норму, тебе только для твинков морочиться их делать не хочется?

Почему игрок так часто вспоминают старые дополнения (бк,лк,ката)? Это не ностальгия, нет. Другой геймдизайн, другая подача контента. Игрок был свободен в выборе и
его не принуждали так как это делают сейчас.

Топик же как раз про это, давайте вернемся в ванилу/бк/королича, там было весело и задорно. И фарма небыло никакого. Один фан. А тут шея и плащ какие-то. С локалками.

Ну вообще, если по теме. Я считаю, что локалки это довольно вариативный контент, который можно развить в будущем. А вот дейлики не стоило возвращать…

Не читай, я тебя принуждаю читать мою тему? В той теме я писал не о твинках и речь шла о другом. И придираться к словам не надо, я привел пару примеров из-за чего вайн на патч.
За сим откланяюсь, не хочу поддерживать бесполезный флуд в этой теме и тебе что-то доказывать :smile:

Но ты там в заглавном посте ничего не писал про твинков. Перечитай себя. Ты писал про то что нас заставляют все делать заного и заного, все локалки, плащ и прочее. И это отстой, т.к. в старых дополнениях указанных тобой(бк, особенно бк с его 50+ часами долбежки чтобы на иллидана попасть для каждого твинка получается), такого никогда небыло. И вот опять (с)

Я понял, та тема плохая, а тут мнение у тебя другое, правильное.
Пока!

Людям не локалки не нравятся, им не нравится летать по пол часа в поисках одного моба.

Людям не нравится вообще все. И пост адресован тем, кому не нравятся локалки сами по себе.

Летать чтобы сделать локалку/дейлик, потому-что если не закроешь контент такого типа - все, приехали, я отстал от методов.
Их не должно быть в игре, ты сам должен выбирать какого моба убивать или не убивать. Вот незахотел ты делать эту локалку и искать моба и дальше что? Не делаешь. Но сейчас тебя заставляют ее делать что неправильно.

Я спокойненько забивал на делйик 3 рарки и на делйик 3 сундука, не попались по пути к другим, простым квеста, ну и фиг с ними. И это не помешало мне закрыть об ниалоту и апнуть 1.8 на арене. А, и на шею я забил , получил 75 лвл только сейчас. Никто не заставляет пылесосить все активности, и необходимости в этом нет для большинства игроков

Было бы здорово. Но признать то, что они 15 лет ошибались, непросто, мало кто способен на это.