Новая обнова.
Сервера несовместимы…
Только что обновился и зашел в игру
Как говорил Винни-Пух: “Просто у кого-то на деплое кривые руки”.
А уволить его директор по равноправию не разрешает
Там после первого еще и второе обновление выкатили, фиксящее трабл первого)
А было бы хорошо, если бы все )))) Так сказать отмучался бы ))
Было бы неплохо, но нет) и рекавери не работает со словами “ой что то пошло не так” называется не стоило выходить и обновляться )
чуть какой косяк у близзов, так сразу паника )
это как вор, который постоянно боится, что его спалят )
проблема была у всего евро региона, а не только в России.
хз о чем речь, я даже не заметила проблем, кроме очевидных
А люди все ищут повод поныть.
Благополучно проспала обнову с траблом, потому попала уже на фикс, зашла без проблем, но на одном из моих ЕУ серверов народ писал в чате, что проблемы с заходом были.
После обновы “нипаиграть?” Где - то, когда - то я уже с этим сталкивалась!
Этого просто не божет быть, в компании с многомилионным бюджетом, в платной игре в которой есть и платная подписка и донат. Сдесь есть Альфа и Бета тесты, выявляющие любые ошибки ещё на стадии разработки, и работают специалисты высочайшего мирового уровня, с поддерживанием культурного и гендерного разнообразия.
Вы точно обманываете и клеветаете! Ещё скажите, что в игре есть ПРОД баги которые не чинят десятилетиями, и проблемы с балансом! И что игра порой напоминает платную пиратку… Ага, так мы вам и поверили!
Сервера несовместимы пишет, когда на серверах уже раскатана обнова, а твой клиент ее еще не скачал полностью и не установил.
А еще такое бывает, когда бнет агент скачивает обновление раньше положенного срока по той или иной причине, на моей памяти такое уже было дважды, фиксится оперативно.
Это был как раз тот случай.
Как говорится включить включили, а сделать забыли