Вов в США

Всем привет. У меня такой вопрос, на каких серверах лучше всего играть проживая в США? :slight_smile: Нормальный ли пинг будет если играть на европейских серверах? или обязательно надо будет играть на серверах US? Заранее спасибо за ответы.

А зайти и посмотреть?:slight_smile:
Вообще, я что-то там тестил, заходил триалом, чуток бегал, дикий пинг в глаза не бросился. Врядли наоборот будет прям сильно отличаться.

Куда зайти? что посмотреть? я сейчас не нахожусь в США

Ну как будешь находиться. Или прокси американский запусти :slight_smile:

Так может на американском форуме это и спросить?

Ну это надо знать американский язык xD)

2 лайка

Пинг больше 100 будет почти гарантировано, если играть из мюрики на еу. Ну и геморой с аккаунтами, американский и европейский клиент игры покупаются и оплачиваются отдельно.

Пока ты не в США, пингани датацентр в Лос-Анжелесе - 12.129.209.68
У меня получилось 170 мс.
Примерно такой пинг у тебя будет, если играть на европейских серверах из Америки.
Увы, создатель этой Вселенной очень поскупился на скорость света.

10 лайков

Ну понятно. Поздравляем. Удачи и всё такое. Хоть кто то как человек поживёт. Наверняка там ру гильдии есть. Приедешь найдёшь.

И да. Кру, сисуну, поляку привет передовай.

Можно ссылку где можно посмотреть?

ТС напомнил мне тут кое-что.
"-Простите, я сына потерял в вашем торговом центре. Можно сделаю объявление по радио?
-Конечно.
-(наклоняется к микрофону): - Я веган!!!

11 лайков

:woman_facepalming:

4 лайка

Пинг 100-110. Я бы не сказала, что сильно влияет на качество игры. Такой пинг если ты играешь в США на еу учётке как я. Если играть на американской, то пинг 20-25, но игра с абсолютного нуля. Поэтому играю на еу с разницей во времени

2 лайка

Потести на триале, потом попробуй в ТП напиши чтобы твой аккаунт с ЕУ перенесли на ЮС, может получится )

Это невозможно, увы.

Лучше с нуля прокачаться чем страдать из - за пинга. Ну сам подумай, может до 20 тел в рейде и в инстах все норм будет, но как только народу больше у тебя слайдшоу вместо игры.

Посмотреть что?

А как связан пинг и слайд-шоу ? Не путай лаги и тормоза . Если у тебя слайд-шоу , пинг совсем не причём , это твоё “железо” не тянет , снижай настройки графики .

Лайков: 1

Но свет от Москвы до США дойдет всего за 0,02 секунды (т.е. пинг всего 4 мс). Так что при чем тут скорость света? М? Не понял. Проблема явно не в скорости света :thinking:

Лайков: 1

Скорость света 300 000 км. в секунду. Длина экватора 40 000 км. То есть, чтобы электрическому сигналу по кратчайшей дуге сходить на максимально удаленную от неё точку на другой стороне Земли и вернуться обратно, надо 130 миллисекунд. За 0.02 секунды (и это пинг не 4мс, а 40), сигнал пройдет всего 6000 км, но, опять же, по кратчайшей дуге.
Но штука в том, что интернетные кабели проложены вовсе не по кратчайшей дуге.

3 лайка