При игре в wow shadowlands в какой-то неопределенный момент (может быть через час, а может и через 5, может быть бой, а могу стоять один посреди дуротара) при альт табе зависает картинка игры, не работают никакие сочетания клавиш, не работает ctrl alt del, картинка виснет намертво. Единственный выход - нажать на кнопку питания на системном блоке и выключить-включить компьютер.
Дискорд при зависании работает в нормальном режиме, т.е. ими можно продолжать пользоваться, могу предупредить что завис.
Система i5-8600, 16gb озу, geforce 1060 6G. Питание 500W и два кулера в корпусе, система не перегревается. Windows 10.
Могу добавить, что клавиша альт на которую настроено включение голоса тоже срабатывает. При ее нажатии меня слышно, если не нажимаю - не слышно. Т.е. клавиша работает, но при этом само изображение в жестком фризе.
У меня нет MSI Afterburner.
Характеристики системы: gtx1050ti (дрова обновил), 8гб озу, i3-7100. Винда 10, 64бит.
Если играть в оконном режиме с рамками то всё норм, но это не устраивает.
Так и со старым железом фигово тестируют. К примеру, у нвидии постоянно возникают ситуации, когда очередная версия дров ломает/ухудшает работу старых видеокарт.
Такая же фигня, винду снесла уже, поставила официалку 21h2 - и все продолжается, достало уже!!!
Сносила весь интерфейс, поставила только бартендер чтобы подвинуть панели и вашки стандартные, все. Нид хелп, с пк все ок - по температуре в момент зависания и тд.