ВоВ и Чебурнет

Глубокомысленно.

5 лайков

Серьезно? Всем тем, кто зависает в играх, на ютубчике и инстаграмчике отрубят любимое занятие? Вот тогда тема сразу станет политической :slight_smile:

2 лайка

Отрубить не отрубят, скорее налог на иностранный интернет введут :smile:

Лайков: 1

Будем надеятся этого не произойдет, тот же ютюб ведь серьезный бизнес для многих, да и инструмент тоже

Просто интересно, репортят те, кто считает подобный сценарий невозможным или «патриоты»?

Звонили сверху и сказали, что Чебурнета не будет. Можете играть и не боятся.

Есть ВПН, есть опыт Китая. Ну а Близзард всегда старается быть вне политики, поэтому даже в случае отрубания всего, что вне страны, к контенту доступ останется, возможность к нему прикоснуться будет. В нашем случае это скорее “пугалки”, т.к. лазейки из них найдутся.

8 лайков

Все кости превратят в хлеб? :slight_smile:

3 лайка

ВПН, он ведь скорость ограничивает, да и не бесплатен. Готов кто на такие жертвы? И если трафик будет отрубаться, если им пользуешься, кстати это возможно?

Эти аутисты снесли кучу непричастных сайтов и сервисов, когда пытались отключить один единственный Телеграмм. После трех лет потуг признали, что обделались, и разрешили обратно.

Так что бояться нечего - степень идиотичности риторики власть предержащих вполне равна степени их же некомпетентности в большей части вопросов гос управления и всех без исключения высокотехнологичных отраслях. Качественно отключить что-либо они просто не сумеют, ибо “цитата Лаврова”.

24 лайка

Да, но после разговора разработчика и наших доблестных служб безопасности, подробностей его нигде нет)

Насколько я помню события того периода, домен близзов в богатырском размахе чудо дубиной зацепило также. Здесь где то далеко существуют гневные темы.

Если бы Дурова там смогли прогнуть, поверь, подробности бы лезли изо всех утюгов. Если такой разговор вообще был. Учитывая то, что Дуров чет в Россию так и не вернулся. Не иначе не возжелал Рафаэлкой давиться по приезду.

Скорее те, кто считает, что для подобных дел есть специальные отхожие места типа контакта, твиттера и пейсбука.

9 лайков

Аллоды наш выход :slightly_frowning_face:
И кстати там нет дворфов

Какую игру Мыловарня загубила. Эх… Мирового уровня проект был.

5 лайков

Извините меня в них нет

С твинков нельзя кидать репорты.Форум читают не только местные активисты,не все пишут комменты просто.

С каких таких пор? И да мне известно кто репортит

Можно же, попробуй репортнуть это моё сообщение одним чаром, потом смени в учётке чара и снова репорти )