ВоВ и Чебурнет

ВПН можно поделить с другом или компанией по цене, а как там что работает и почему не отрубает - не разбираюсь, но в Китае им приезжие пользуются, щит “пробить” можно.

Можно все. А ты шалун)

Ну я не знаю.Думала,что нельзя.Ты опытный в этом деле,верю тебе.))Ты же местный активист.)

Я за 19к+ сообщений так и не выхватил пермача на форуме. Так что кое в чем тут смыслю )

Местный просиржигатель своего времени скорее.

2 лайка

До 20 к совсем чуть поднажать осталось)

Лайков: 1

Когда на новом форуме впервые писали про эту “фичу”, тогда же прилетал инстантный бан где-то после пятого твинка. Что-то поменялось с тех пор?

Угу, скоро сообщений будет больше, чем ачив. Надо поделать ачивки )

Не знаю насчёт наказания за это. Сам никогда не использовал. Только знаю, что репортить с твинков можно.

Вы думаете у них хватит скиллов обрубить интернеты? Я вот очень сомневаюсь

Дают бан на месяц за злоупотребление системой репортов

И зря. Мне после всей этой движухи начало казаться, что это было не более чем имитацией бурной деятельности, чтоб отчитаться начальству и попилить денюжку бюджетную. Если эти ребята действительно захотят, они потратят миллиарды, но криво-косо добьются своего. Денег у страны дохренище, но не для нас естественно

2 лайка

Да можно, вай нот.
Просто приезжают к провайдерам и тд и говорят мол вырубай, братан.
Все.

А Любые самодельные интернето-приемники отслеживаются и банятся ирл.

Просто другой вопрос, а нафига? И кому во власти не плевать на то, что происходит в интернете лол.

А тут много скилла надо обрубить сеть?) Маленькая страна сосед передает привет :smirk: :smirk:

Северная Корея что ли? :smirk:

2 лайка

именно) 10 символов)

Согласен, все к чему мыло докатается становится мыльным и донатным

кстати да, пробовал на старте когда-то, пачка отвисала от анимаций и графена, обрубки в вовке тогда угнетали конечно, если б не донат…

Парадокс, кстати, но после того, как я слез с иглы АО и ушёл в ВоВ, то графен и анимации АО стали казаться какими-то дикими по сравнению с ВоВ.

Но всё же я безумно скучаю по парящим над землёй эльфиечкам, эх…

В принципе эти 2 наших синоним наших политиков

*собирает чемоданы *

Я всегда говорил, что Украина - моя самая любимая страна! :innocent:

Слишком сложно написано, какой-то обнулённый чебурнет, я, как блондинка, ничего не поняла!

3 лайка