ВоВ и Чебурнет

Вроде наоборот, сказали что телеграм взял под козырёк.

Я не о том, что так и есть – пёс его знает, сотрудничает телеграм или нет – я про то, что никто ничего не признавал, не надо выдумывать.

Эм…
Кликаем по аватаре, язык - английский и местоположение - штаты.
Вроде работает :roll_eyes:

Лайков: 1

Они с телегой не справились, а тут… Пусть дальше ракеты с батута запускают

Некоторые системы так устроены , что с ними просто не справиться . Либо работают все , либо никто не работает .

Ну все понятно…

Да в России половина безнеса на интернетах построено, ничего они делать не будут, только пугать, да и учитывая их компетентность

да не никто не отключит интернет…Вы представьте всю масштабность отключения…И сколько фирм прогорит которые предоставляют услуги интернета…Правительство замахается судится с каждым предприятием исковым!Пока эти лавочки платят налог за интернетик,бабки капают нехилые,смысл такую кормушку закрывать!

Отвечу вопросом на вопрос, как истинный гоблин: а насколько близзард заинтересованы в сохранении ру коммьюнити?

кто то опять забыл закрыть дверь в палате шуе?
интернет отключиться только при очень плохих отношениях, где то на гране реальной войны.
тс провокатор или ребенок, на всякий случай репортну как спам.

5 лайков

Где ты здесь провокацию увидел?

такие темы создаются не просто так и как правило ведут к

Проявления расизма и национализма
К этой категории относятся сообщения, изображения и ссылки, которые прямо или завуалированно:

• Подстрекают к национальной и (или) расовой ненависти.
2 лайка

А я вот люблю латино и азию :smirk:

Оставим вопрос, каким образом тема “а что, если у нас будет свой интернет” можно привести к разжиганию межрасовой ненависти.

Существует раса - русский :smirk: именно раса, не нация.
Их мало кто видел, но они точно есть.

2 лайка

выше уже есть наглядные примеры " не политической" темы. Все политические темы от диванных аналитиков приводят к тому, что кто то лучше или хуже.

Двемеры Российской Федерации.

Бери выше! Великой славянской империи :smirk:
Раньше (во времена гипербореи) их называли скифами и ариями, но арии развалились и остались только одни кипеловцы :fearful: печалька.

Да, помню ещё в школе рассказывали мифы древних арийцев, про беспечных ангелов и химер.

Эх, вот если бы у них не упал Вавилон :sob:

меня вчера в этой теме забанили на сутки
просто потому что я имел наглость написать что Путин топ
это посчитали за троллинг
а с поста топикстартера сняли ограничения которые на него наложили игроки посредством репортов

15 лайков

не смей называть моего президента такими словами
я уверен что он этого не достоин
это глубоко оскорбляет мои чувства и вызывает агрессию

2 лайка