Вроде наоборот, сказали что телеграм взял под козырёк.
Я не о том, что так и есть – пёс его знает, сотрудничает телеграм или нет – я про то, что никто ничего не признавал, не надо выдумывать.
Вроде наоборот, сказали что телеграм взял под козырёк.
Я не о том, что так и есть – пёс его знает, сотрудничает телеграм или нет – я про то, что никто ничего не признавал, не надо выдумывать.
Эм…
Кликаем по аватаре, язык - английский и местоположение - штаты.
Вроде работает
Они с телегой не справились, а тут… Пусть дальше ракеты с батута запускают
Некоторые системы так устроены , что с ними просто не справиться . Либо работают все , либо никто не работает .
Ну все понятно…
Да в России половина безнеса на интернетах построено, ничего они делать не будут, только пугать, да и учитывая их компетентность
да не никто не отключит интернет…Вы представьте всю масштабность отключения…И сколько фирм прогорит которые предоставляют услуги интернета…Правительство замахается судится с каждым предприятием исковым!Пока эти лавочки платят налог за интернетик,бабки капают нехилые,смысл такую кормушку закрывать!
Отвечу вопросом на вопрос, как истинный гоблин: а насколько близзард заинтересованы в сохранении ру коммьюнити?
кто то опять забыл закрыть дверь в палате шуе?
интернет отключиться только при очень плохих отношениях, где то на гране реальной войны.
тс провокатор или ребенок, на всякий случай репортну как спам.
Где ты здесь провокацию увидел?
такие темы создаются не просто так и как правило ведут к
Проявления расизма и национализма
К этой категории относятся сообщения, изображения и ссылки, которые прямо или завуалированно:
А я вот люблю латино и азию
Оставим вопрос, каким образом тема “а что, если у нас будет свой интернет” можно привести к разжиганию межрасовой ненависти.
Существует раса - русский именно раса, не нация.
Их мало кто видел, но они точно есть.
выше уже есть наглядные примеры " не политической" темы. Все политические темы от диванных аналитиков приводят к тому, что кто то лучше или хуже.
Двемеры Российской Федерации.
Бери выше! Великой славянской империи
Раньше (во времена гипербореи) их называли скифами и ариями, но арии развалились и остались только одни кипеловцы печалька.
Да, помню ещё в школе рассказывали мифы древних арийцев, про беспечных ангелов и химер.
Эх, вот если бы у них не упал Вавилон
меня вчера в этой теме забанили на сутки
просто потому что я имел наглость написать что Путин топ
это посчитали за троллинг
а с поста топикстартера сняли ограничения которые на него наложили игроки посредством репортов
не смей называть моего президента такими словами
я уверен что он этого не достоин
это глубоко оскорбляет мои чувства и вызывает агрессию