ради безопасности своей страны я готов пожертвовать “таким” досугом
и по фану заходить на пиратке с х1000 рейтами поиграть на часок другой в удовольствие
Ребята, вы просто лучшая иллюстрация постмодернистского юмора
Прорабатывал сценарий. К нам ближайшие серваки вроде в стокгольме, руские вроде в голландии.
Перекачал персов на оутленде и таррен милле, что ближе территориально, они вроде на территории стогкольма.
Если вдруг отрубят все, есть надежда что шведы опят в нейтралитет уйдут и с ними канал будет интернета.
Такой вот мой личный бред на тему.
Надо же так заморочиться) Мы шапочки из фольги не у одного и того же продавана брали?
Как говорил товарищь Илья, будь готов!
зуммер спок
ахахаахаха ахахаха ахах
расмешнил
распечатка в красной папочке
Ру комьюнити это не только РФ, а практически все СНГ. И уже игроки из Казахстана, Узбекистана и прочих станов имеют проблемы с подключением ( ужасный пинг, могут заболочить доступ к форуму или игре) Спасет только впн.
сектантов чебурнета ни чего не спасет
их уже не пускает в игру потому что блохир скозал что царь злой и закроет интырнэт
Я человек простой, вижу эльфиек - ставлю лайк.
Напомню Китайский инет строился с самого начала отдельно от основной сети. Он буквально был сразу таким.
Наш интернет пришёл с запада, чтобы у нас сделать так как в Китае, нужно перелопачивать всё с нуля. А это космические деньги, которые вероятно уйдут в карманы.
Собственно “Чебурнет” страшилка из серии “Мы щас побаним Телеграм” и “Нам не нужны многоразовые ракеты”.
Тс, тебе во Владимирской области не понадобится интернет. Будете вместе с любителем Гарри Поттера четки из сладкого хлебушка лепить.
А Вы чем в это время намерены заниматься, разрешите спросить?)
Он будет шахматы лепить.
Некоторых задевает то, что их интеллигентными и образованными назвали, не иначе.
приятно будет, больные люди будут страдать. здоровые найдут себе другое хобби
Возврат к живому общению, более частых встреч с друзьями, веселых народных гуляний на праздники. Вот это было бы здорово, здесь согласен.
Рыбу съездить поймать интернет не мешает кстати.
Никто никогда не будет обрубать доступ к онлайн играм. Пока вы сидите в тунчесах и в вове под пивас, вы не шатаетесь по улицам. А это для власти главное)