Вов классик+ сизон оф дискавери

Ну как вам прогрев от близзов с приколами из сизон оф дискавери?

Выглядит интересно.
Как будет реализовано - вопрос.

4 лайка

Системе не хватает полировки что ли. Выглядит как нечто собранном на коленке за неделю.

Лайков: 1

Фуфло, куда никто в массе не пойдёт

как и на хк, как и в катаклизм?))

Я чтото проспал? Какой дискавери?

та в вов уже никто не играет, все в драчеславы против ящеров рубятся

2 лайка

не показывайте дураку половину работы, это они забыли конечно

Сезон для классика, с ребалансом классов, восстановлением вырезанного контента с производства ваниллы и т.д.

25 лвл максимальный ? Запуск в конце этого месяца ?

кап лвлов будут повышать каждые несколько недель.

Кап уровней будет расти постепенно.
Разработчики вдохновлялись бетой классика 2019 года.

Ну всё, теперь точно заживем по новому!

Отказ от близлайка на близардовских серверах худшее, что можно было себе представить. Если бы других версий игры не существовало это был бы конец для Близзард как для компании. Ванила всё.

Какой то пустоватый, если честно, получился этот ваш близзкон. Где легендарные синематики Близзард к которым все так привыкли? Где эпичность?
Постояли помусолили новые крохи контента в овервотче/диабло и показали мобильную игрульку :+1:
Про синематик варкрафта вообще молчу) Самый скучный синематик за всю историю вова

6 лайков

ктото ждал шоу трансвеститов и блестки с потолка, ну извините, вам не угодишь

2 лайка

Проще говоря там не будет бета теста или PTR потому, что всё будет тестится в живую. А ограничения до 25 уровня Во-вторых, что бы подпивасы могли не отставать играя 1-2 раза в неделю, но Во-первых, что бы рпзрабы могли так же залетаь на недельку в офис и клепать очередной кусок контента. Там в спйлераз был номер и похоже в СоДе (Season of Discovery) будут куски до 35, 45, 55 и финальный топ контент 56-60-го. Дальше уже доклепают может, что новое из старых ассктов, вроде рейда Алого Ордена или Каражан на 40 чел, на большее думаю фантазии и средств не выделят. Всё это назовут Классик+

а зачем сразу делать все долго и нудно а потом все равно править? контент вылизан, на пиратках давно раскопали заблокированные скилы, локации и коды, народ давно мечтает о хилке для мага или ударе воина света, в классике. живые изменения и влияние комьюнити на игру мечты, обратная связь и чуткая реакция , это хороший ход. народные массы привыкли требовать и считать что им за их 15баксов должны райские кущи устроить, а они только требовать и ныть как дети супермаркете, но я уверен, даже они оценят этот ход, хотя нытья попрежнему будет хватать. но лично мне понравилось анонсированное, отход от шаблона и новшества в любимой классике.

3 лайка

А вот что имелось в виду под танкующим варлоком:
Metamorphosis

Transform into a Demon, increasing Armor by 500%, reducing the chance you will be critically hit by 6%, increasing your threat by 100%, increasing mana gained from Life Tap by 100%, transforming the functionality of some of your abilities:

Searing Pain: Now instant.

Shadow Bolt: Becomes Shadow Cleave, a Shadow melee attack that hits up to 3 nearby enemies, but has a 6 sec cooldown.

Curse of Recklessness: Now also taunts your target to attack you for 3 sec, but gains 10 sec cooldown and range is reduced to melee.

Demon Charge: Charge an enemy and stun it for 1 sec. Cannot be used in combat.

Demonic Howl: Forces all nearby enemies to focus attacks on you for 6 sec.

Это точно не то чего я ждал…я думал у них хватит яиц выкатить TBC+ (мечты, мечты) или хотя бы Классику основанную на Препатче TBC (не сюжетно, а с изменениями в балансе и механиках классов), которая будет открывать новую арку с новым сюжетом…После игры на современной классик-эре от неё подташнивает, от её недоработанности и того что там творится с аукционом и чатом…особенно от голдселлеров на EU которые загадили 90% чата. Ты заходишь на классику и всё что ты видишь это WTS (весь перечень данжей и рейдов и шмоток из них) и комьюнити агрессивнее, чем в ритэйле.