Все ещё напоминает зацикливание цифр игрок-мобы в Диабло 3. Мы вам бонус на сет подняли с 100% до 300%, зато порталы 30е закрываются. Как итог дичайшие цифры в 10000% на сетах.
Страшновато от таких затей
Так этот сезон и рассматривается как тестовый полигон. Разрабы откровенно говорят, что не знают, что из этого получится и что будет дальше.
Единственное, что они пообещали на 100%, что чаров после сезона можно будет куда-нибудь перенести. Но куда и каким образом (удалят руны или придумают новую эру) они пока сами не знают.
P.S. У меня есть смутное подозрение (ну по крайней мере, я бы такой вариант рассматривал на месте разрабов), что продолжать классическую ветку после Каты они не сильно то хотят (это уже совсем перебор какой-то). Поэтому, пока будет идти Ката, будут подобного рода эксперименты. Потом, на основе полученных результатов, выйдет классика+ и все начнется по 3-ему кругу
Ну в целом классы и правда апаются слишком сильно, если оставить как есть, это будет уже актуал со сведением паков и их заливкой.
При апе на условные 30% можно усилить мобов хотя бы на 10-15. Не на 30)
почему перебор? Для них наоборот это выгодно, взять уже имеющиеся исходники чем придумывать и балансить (да насчет баланса этого “сезона” есть мягко говоря опасения) что-то новое.
Чего не говори, но трейлеры что драгонфлая, что этот, вышли ниочемные - графон подтянулся, но вот режиссюру будто бы отдали на попечение тем же самым ребхям, что все это дело анимированили/моделили.
Почему же, кто пропустил пандарию, сможет сеты испытаний своим чарам сделать.
а они расшарятся на ритейловскую учетку ?
конечно нет. сейчас же никакие бессмертные, чумные протодраконы не шарятся
А кто-то сделал только 5 классами (пвар, БДК, элем, крог, сурв) на золото и хочет ещё 6 (монк, пал, прист, лок, маг, дру) сделать.
Разве испытания Пандарии недоступны как башня Магов?
Не играю актуал со октября 2018. Забег на Драктире короткий не в счёт. Тем не менее речь об оригинальном чэллендже, а не эти ваши таймволкинг адаптации под современные скиллы и таланты.
Чьи “ваши”?)
Как это отвечает на вопрос? Ты не знаешь короче?
Про башни магов Легиона знаю, что были в ШЛ вновь введены. А вот про режим испытания золото не довелось слышать. Впрочем оба варианта это не то, что было в оригинале. Хочется чэллендже именно с МоП гиром, талантами и скиллами.
В свое время в Пандарии сделал золото на бойце и хиле. На танке не осилил. Я тогда монаха мейнил, было сложно. Надеюсь, доживу до ещё одной Пандарии, и закрою золото на танке.
Это уже вышло или бета? Как поиграть? Бг там открыто?
У меня в списке только лк классик и обычный классик
В конце ноября только выйдет.
Да, челленджи пройти всеми классами было бы круто, в актуале я сделал только теми, где мне нравится сет + поставил рекорды сервера
А башня магов за все классы оказалась слишком уж простой
30 ноября выход, никаких бет или птр не будет
Смотря в каком гире у меня был только квэстовый гир и 154 трая на Медведе танке без прайдаза тот ещё пот в слабом пререйдовом ilvl.
Самый главный вопрос, на который нет ответа на оф сайте: для того чтобы играть в Сезон открытий, достаточно оплаченной подписки, как с сезоном мастерства?
Я просто у Тернистой долины в ржачном яндекс переводе Близкон смотрел, в сибири была глубочайшая ночь и мне кажется что я в полусонном состоянии слышал: якобы, Сезон дискавери, а может кату надо будет покупать… Мож мне приснилось (на что я сильно надеюсь;) )
В любом случае, очень интересно что “платная пиратка” стала брать пример с очень популярной бесплатной пиратки =) До черепахи близам конечно далеко, но хоть с чего-то начали.
И что будет с такими руническими персонажами через год, например? Им же не позволят перенестись на вечную классику… Да и не нужна вечная классика в своём уже надоевшем и устаревшем состоянии людям, которые пойдут на “классик плюс” от близов