Вов мертв или полумертв ? Или жив но переживает не лучшие времена?

Речь не о самом Вове , а именно о Ру Вове . Как вы считаете Ру Вов мертвый или полумертвый ? Насколько много игроков ушли из Вов ? Сколько игроков из России останется играть в Вов в новое дополнение?

Сейчас вов полумертв, полагаю в новом дополнении умрет если ничего не изменится. Но пустых серверов не будет, в ruвкладке не только РУ игроки сидят. А сейчас можно зайти на аукционы всех серверов кроме рф и гордунь чтоб понять всю картину

5 лайков

Не скажу что ВоВ полумёртв, скорее в сам аддон люди наигрались и ждут выхода нового, в целом такая ситуация повторяется от аддона к аддону)

6 лайков

Вов настолько мертв что 8 часов темы , всего 2 комента . Все хуже чем я думал ((
Раньше форум был супер живой (((

5 лайков

На гордуннях уже тухленько рф поживее будет как-то

Мертвый вов - это когда ты четыре часа ищешь пати на бг, около двенадцати часов находишься в поиске рейда, и от отчаянья ходишь в данжи только с ботами в обычке. Полумертвый - тоже не подходит, на полумертвом ты бы ходил во все это исключительно с гильдией, где было бы активных человек двадцать максимум, а с рандомами нет, потому что легче самому покричать в городах будет чем вставать в “быстрый” поиск.
Это если говорить без гиперболизации и эмоций, но если с ними - мертвый как шестнадцать раз раскатанный по асфальту кот.

Ушло много, многие чаты опустели, люди узнают самых активных по никам, поиск бг стал не 2 минуты а 5-7, на арену труба зовет не сразу. Это показатели, явно что-то не так.

Судя по всему - достаточно. Но тут вопрос в другом, как долго они смогут существовать в игре, которая будет буквально оккупирована иноязычным комьюнити? Уж возникают конфликты за язык, игроков просто массово репортят, и хорошо пока что репортят кто надо, а когда кто надо станут меньшинство диванчик может резко развернуться…

3 лайка

Жаль, что с ботами нельзя в ивентовые подземелья регать. А то бывает даже за танка/хила по несколько минут ждать.

2 лайка

Весь вов полумертвый. Ру - мертвый. Если не введут эти ключи, чтоб хоть как-то купить вов на ру акки, то скорее всего станет официально мертвым, то есть закроют сервера. Держать их ради какого-то % игроков Узбекистана, Киргизстана и прочих небольших стран, с некоторым % русскоязычного населения, не будут.

поиск героик рейда, убрал вкладки остальных языков
https://imgur.com/RsuAPep
а это 18-20 ключ, самый популярный брекет
https://imgur.com/HwluPT4
7 групп где требуется дамагер

2 лайка

Есть смысл переходить на английские сервера или ситуация не изменится?

Полумёртв. Ушло очень много игроков. Если адекватного способа купить новый аддон не будет - вообще мало кто останется. Лично я на EU переехал новым персонажем.

Лайков: 1

Я перешёл. Если тебе нужна русская гильдия - то в любом случае на русских серверах её найти будет проще. Если такой нужды нет, то по остальным параметрам EU выигрывает, я считаю. Гораздо больше людей во всяких автопоисках (данжи, ЛФР, бг). Когда регаешь ключ - тебя видит гораздо больше людей (далеко не все включают поиск по другим языкам). Когда встаёшь в ключ - меньше шансов получить отлуп из-за какого-нибудь неадеквата, триггерящегося на алфавит.

Если ситуация не изменится, то имхо, нет смысла.

3 лайка

Грустно это, я недавно вернулась в игру и очень соскучилась по контенту и всему этому, но сейчас как новичок в дополнении очень сложно найти пати в те же данжи, да, есть боты, но в тот же героик очереди долгие, молчу о рейдах и тд. Так как недавно вернулась, то и гильдии нет чтоб ходить, а ведь желание играть есть…

Ну если только вернулась, ничего на ру серверах не держит, английский(или другой ин яз) на уровне, то создавай чара на английских. Может будет чуть веселее играть. У нас тут новичков по факту около нуля.
Если на ру останешься, то пока особо не докачалась, тоже лучше пересоздай чара на гордунни(альянс) или ревущем фьорде(орда). Остальные сервера совсем плохи.

Так сейчас вроде сервера кроссерверные на ру или все равно на том же гордунни лучше играется?

Гильдий больше активных, крафт сильно проще какой сделать, на ауке получше будет(ресы и расходка общие, а вот какую-нить бое продать - тут лучше на живом сервере).

Спасибо за ответы)

Все идет к тому, что не важно на каком реалме ты играешь, сейчас можно к кому угодно попасть в группу даже к вражеской фракции ( частично ) ну и не все готовы за месяц игры платить 1300р или фармить голду на подпсику + ключа на новый аддон пока нету паникеры тоже слились кто куда

3 лайка

одно знаю точно, новое поколение разрабов эту игру скорей всего превратят в шлак, т.к. спецы сейчас деградируют, в плане знаний.
изначально игру делали талантливые разрабы, а щас платят мало везде и все уходят во фриланс, т.к. нехотят работать на компании которые не ценят работников.

6 лайков

Ждем WoW F2P в стим, Торговая Лавка подходит к контенту F2P игры и награды в ней

4 лайка