Ну да БФА я не вывез, ушел в тесо. Слишком топовый для моих скромных потребностей.
Каждому своё конечно. Я кайфанул в Пандарии. Хочу в Пандарию
Близорд запили
-
тебя ни кто не заставлял фармить азерит, НИ КТООООО. его фармили те кто хотел апгрейд своего чара что важно.
-
сейчас хуже, (та сторона это зоны которые стырили с прошлых дополнений)
1.катакомбы где половина афикстов работает не Корректно. и половина классов своими Абилками агрят лишний треш который(ЛЕТАЕТ, уровнем ниже,или этажем выше) что приводит к диплиту ключа -
чертоги вопросов 0
3.Тризна которую с БЕТА теста починить не могут. а чучуть починили после турнира (НЕКРОПЛЬ) где обилки по области не юзались т.к игра думала что мы в воздухе.
4.Шпили где милики агрят своей чаркой на пушке босса (ласта) и она багается по сей день не починили… -
чумные каскады где без контроля идти даже не стоит, (ПОЛОВИНА классов не берется)
-
Театр боли прозрачный пол на ласте не могут починить уже 3 месяца. (а так вопросов нет)
-
туманы вопросов нет.
-
про старт. но уже известно что будет в след патчах и там нечего нет)
4.(у которых есть ограничения +они не помогут т.к за пвп легче и быстрее)
5.я получил всех петов +маунтов в шле это было сделано достаточно изи с полеткой было бы быстрее. (в бфа занимались этим на протяжение всего аддона) -
корапчи были топчик. если ты не умел ими пользоваться и развлекаться твой проблемы. но в бфа актив учеток был под конец аддона 14.6 миллионов а в шле уже меньше 10ти и онлайн продолжает падать.
-
старт бфа был прекрасен люди фармили свою неку чтобы в ульдире соревноваться дпсом. развивать своего чара и все в этом духе. в Шле есть пародия на известность в которой тебя ограничили. 2 в неделю (СКУЧНОО) + к этому ее есть смысл качать пока не откроется 2 слот под ДД, дальше нечего не дают кроме косметики.
как итог: шадоуленса
- косяк (у людей забрали честно заработанные лвла которые фармились годами с 120 до 60) чтобы угодить казуалам.
- на старте аддона тебе нечем заняться (тайминги ) косяк.
- ключи убили, урезав лут и упростив одевание в Pvp
- рейд убили урезав лут с 5 шмоток с босса до 3. выпустили боссов которые на бетке были плохо затещены. т.к бету не дали многим. (Хотя денатрий интересный босс)
5.фарм анимы нечего не дает. кроме косметики которая АЛЯ в 9.3 в любом случ у тебя будет) - унылый торгаст где ты не можешь сразу пойти на макс лвл и затащить СКИЛУХОЙ а приходится открывать его поэтапно и нет доступа к макс лвлу даже на альтах, где же там людишки которые кричали в что ШЛ ДЛЯ НАРОДА все для альтов? ну ну.
и в итоге то все)) все эти проблемы собрались выбесили народ и онлайн шла упал. и продолжает падать. проблема аддона в самом фундаменте. а фундамент заключается в том что близард услышали казуалов которые заходят в игру на пару часов и их нет,а активным пользователям как я нечего делать в данной игре. и в итоге близард потеряли активных пользователей. и щас казуалы отсыпятся а потом вернутся на какой то 9.1 9.2 9.3 на пару недель и снова уйдут. дно пробито
варкрафте всегда должна быть (пушка легиона) (шея бфа) (гарнизон дренора) или куча гринда и задач как в той же пандарий.
чтобы всегда было чем заняться в игре. а не стоять в даларане и целовать белочек.
да плевать что ты думаешь и я, я привожу в пример цифры. ЦИФРЫ которые врать не будут в бфа 14.6 активных пользователей (Миллионов)
в прошлых дополнениях и в шле такой отметки ни когда не было. людям нравился бфа. против цифр не пойти
даже года не прошло, а уже и БФА хорошим аддоном стал…
он им был с старта.
он не нравился только тем кто не мог уделить прокачке неки(1 ур в неделю)
сделать пару задач для открытия 2-3 лвлов в неки талантов. вот таким казуалам он не нравился все верно.
Я могу сказать то же самое. Тебя никто не заставляет делать что-либо в шл.
Не замечал баги, кроме прозрачного пола в театре. И то он таковым становился под определённым углом.
Только 9.1. Выглядит вкусно. Если ты знаешь, что будет в 9.2 и 9.3 - говори. Интересно очень.
Ужасен был рандом порчи до введения у МАТРИАРХА консервированной. Я каждый день делал всё, чтобы получить шмотку, но у меня их было две штучки, когда у других уже чуть ли не фулл сет был. После этого и ушёл из игры до шл.
А информация под подпискам официальная? Вряд ли.
Ничего не могу сказать про это. Соревнование в рейдах или ключах всегда было.
И что? Хоть персонажей качать можно нормально, а не взирать на этот ужас, что тебе надо прокачать 120 уровней.
Мне есть чем. Многим тоже.
Про ключи согласен, а пвп наконец-то хоть нужно стало.
Про лут с рейда тоже соглашусь.
Вообще-то уже можно альтами идти сразу на 8 этаж. А так как я говорил торгаст - те же самые экспедиции и фронты.
Но в бфа никого ничего не бесило, да…
Играют в игру не только такие за… игроманы, как ты. Многие работают, имеют семью или другие увлечения. Я вот не хочу жить в игре и фармить вообще всё часами напролёт. Нет уж, у меня дела в реальной жизни тоже есть.
Нет, не должно. Игра не должна быть работой.
То, что ты не можешь найти себе занятие не говорит о том, что никто не может заняться чем-либо в игре.
А цифры-то официальные? Повторяю ещё раз, вряд ли. Значит, они легко могут соврать.
В бфа был вброс, что активных учеток было всего 1,5 миллиона. По данным WeakAuras.
а чо тогда у бфа ЦИФРА рейтинга-то ниже?
или эта цифра не считается, а считаются только “правильные”?
Чтобы появился достойный конкурент вов, издателю игры надо взять яйца в кулак и не выпускать f2p игру, а сразу оптимизировать контент под подписку. Практически все мморпг так или иначе похожие на вов имеют душный донат-ориентированный геймплей или контент. Тот же ТЕСО душит нуждой докупать интересные локации, маунтов, дома за реал. Именно это разделение: контент для нищебродов и контент для платящих во многом отталкивает новичков из многих ММО, как по мне.
Это 38569357 лет назад у вов не было конкурентов. Сейчас это уже давно не так
Пример схожего по объему контента конкурента?
Тесо. Сейчас многие ждут Нью ворлд, который будет брать не объемом контента. Объем контента не всегда решающий фактор
-
именно по этому я нечего и не делаю в шле. потому что и делать нечего
-
ты сделал 30 ранов в ключи от силы. у меня отметка за 300+ уже перевалила,Помоги альту,помоги 2 альту помоги другу,помогу другу друга помоги 5 и 10му и я этих багов вижу много.
-
9.1 в чем там вкус? (новая локация с размером ноготочек? и новый дандж который разделят на 2 части как с каражаном и мехагоном и будут чинить его снова 1-3 месяца на самом уже релизе.
-
да в 9.2 уже слили там нечего не будет кроме миллион видосиков … а контетна не завезут кроме как обычно рейда на 1-3 босса как затычка до 9.3
-
рандом рандомом потом ввели вендора и ты покупал порчу. я сделал себе 110% мастери 60%хасты и сидел кайфовал с танком агря по пол инста. и выдавая огромные цифры в этом и был ФАН. в шле нечего подобного нет и не будет. спасибо нытикам и казуалам.
-
ранее тоже чары качались нормально за 2 дня отметка 1-120 благополучна достигалась (я делал ачивки качнуть союзные рассы с 0 до макс лвла) сейчас аналагичная ситуация с 1-50 за 1 день с 50 до 60 меньше чем за 1 день… нечего не изменилось кроме как разработчик украл лвла у людей.
-
тебе казуалу да есть, мне нечем. я в УПОР не вижу контента… в упор. покажи пожалуйста… мб у меня какой то аддон не показывает его )
-
АЛьтами сделали возможность идти спустя 2 месяца. когда уже люди ушли с этой игры))а надо было с старта (ЗАКРЫЛ на мэйне получи доступ на альте)… косяк.
-
в бфа казуалов бесило фармить 1 ур неки в неделю и таланты в шее. ноооо как я выше написал цифры все показывают бфа 14.6 миллионов активных учеток в шле уже меньше десятки. людям нравился бфа.
-
это проблема людей. если ты там работаешь учишься и прочие вещи. для таких сделаны (ХС где матч быстрый ,Дота2турбо) кс го и прочие примеры. а это ММОРПГ, тут надо много времени проводить и как выше сказано бфа 14.6 активных пользователей шл уже меньше 10тки казуал вов проиграл.
-
фарм определенных задач это не работа. )) если это делать а не тупить все делается быстро. ПРИМЕР(на старте казуалы ныли что утроба долгая, я с другом сделал маршрут который позволял сделать 5 звездочек за 15-20 минут. а кто то сидел 2-3ч и ныл на форуме. я таких не понимаю им нечего делать в этой игре где они не могут справится с контентом +6. или +12 сколько там щас?
-
я не могу найти контента в ШЛЕ, а в прошлых аддонах он есть… а в шле я уже попросил тебя приведи примеры … если получится.
-
цифры официальные. достаточно читать новостные ресурсы по играм близард… и та есть отчеты перед налоговой службой США где сами близард зареганы, перед инвесторами которые дают близард денег и т.д тебе напомнить как боби котик обманул инвесторов и сел на бутылку??? ситуация была с КОЛДОЙ. теперь они не скрывают нечего и чистые как попа младенца
90% контента вов - “пойди убей 20 кабанчиков”, или “пойди принеси что-то там”. 90 % территорий для прокаченного чара не актуальны. Ну такой себе объем контента.
Я не хейчу вов и не возвышаю тесо. Сам сейчас играю в вов. Но и в тесо тоже. По качеству мира тесо на 100 шагов впереди. Но это не значит, что вов как игра хуже. У тесо свои косяки, у вов свои.
Но в 2021 “пойди убей 20 кабанчиков” выглядит как-то уныло
Тесо? Не смеши. Там нечего делать кроме как квеститься. ПвЕ контент закачивается после сбора бис-сета для твоего класса. вПвП полная ерунда в стиле RFonline. Арены/рейтинга нет.
Контент это 99% успеха игры, то, что удержит игрока.
Ты долго играл?
Но ты писал об объеме. Может тогда и качество этого самого контента стоит упомянуть? И тут иметь 10% актуального мира и убивать кабанчиков … Ну такое