Вов не торт?

Кто нибудь может объяснить,может я че то не шарю или классик пустой?Кач ощущается как сингл плеер,элементарно пати найти в инст на лоу лвле занимает минимум час,квесты на всяких аренах награнда и зулдраке сделать с кем то нереально тяжело,в чате писать уже смысла не вижу,кроме бустеров и набора в гильдию ничего нет,на 80 тоже самое,правда бг ждется уже поменьше минут 10-15,хотя там кроссервер,на всяких пиратках бг за минуту регается где всего лишь один сервер камон,такое ощущение что народ заходит с актуала сюда чисто выполнить активности и побежать обратно в актуал пока не выйдет то же цлк,это не нытье , хотел узнать я один вижу игру в черно белом или все таки шото с глазами?

Firemaw вкладка мега живая + сейчас будет ещё больше свежей крови после смертей и переноса с HC серверов. Так что не очень понятно о чем ты.

Лайков: 1

Ну знаете, слоёность подводит. А так там нормально.

Какой пати! Там 2 человека хватит на прохождение этих инстов, не ужасно одетых.

В понедельник утром? В вечером 5-6 минут. У бургов вроде тоже инста-проки, но там все серваки либо монофраки, либо мало заселены. Единственный по-настоящему крутой сервер это гроббулус на америке, там 49/51 баланс фракций.

Ты не поверишь, на гордунни тоже всё пусто, и пати в какой-нибудь данж типа вольной гавани тоже ждётся час.

У меня на сервере все хорошо. Много качающихся, в том числе, первый раз (новичков в классике). Группы тоже собираются в лоу лвл инсты.

Я походу в каком-то другом личе играю)
Как раз сейчас качаюсь, народ вокруг постоянно ошивается. Это с учетом специфичного времени игры в 5-8 утра мск
Не огромные толпы, но и не пустота. Биче ресы на ауке сметают за сутки

Поиграй на фармяю ванилу. Люди вообще везде. Совсем. Такого живого мира даже на актуале никогда не было.
И да, лич мёртв т.к. это тот же актуал и мало кто хочет в это играть

не у всех есть возможность с РФ подписку себе продлевать, потому и народу очень мало

Эта возможность встроена в мобильные программы некоторых банков , там можно напрямую пополнять еу и ус акаунты с мобильника в один клик . Тоже самое касается и стима … С чего это все решили , что близюки и габены решили от денег отказаться ? Посидеть на всех стульях и полакать из всех мисок -естественное влечение бизнесменов .

в том то и дело что пополнять, а пополнять покупая время дорого, подписку там не купить

не сказал бы что причина в этом, пламегор все еще топ-2 среди всех серверов. Скорее причина в том что в целом лич в застое когда кроме рейдлога мало чем есть заняться.
https://ironforge.pro/population/classic/?locale=EU

потому что в лк по сравнению с классикой выгоднее по экспе, качаться соло и не ходить не в какие инсты, плюс очень многие сейчас качаются по аддону restedxp (он стал очень популярен в последнее время) который не предполагает посещение инстов и групповых активностей. Да и в целом качающихся щас не так много, большинство заходит чисто в рейд лог, потому что в отличии от классики или даже бк, в личе кроме рейдов для пвешеров очень мало активностей, голду тоже фармить не надо т к химия стоит копейки, в общем для многих лич это тупо рейд лог. Скорее всего на кач наплыв будет, когда близзы заанонсят точную дату цлк (еще скорее всего будет баф 50% эксп как перед прошлыми фазами), там уже качающихся больше будет. Плюс авто-лфг обещают вроде с цлк завезти, правда мне кажется оно с каким то подвохом будет все равно, уж больно близзы не хотели его вводить)

ру с ру регается - для нас кроссервера нету. И это единственное чем ру сервер уступает остальным, по остальным параметрам если ты зайдешь на геенас/фаермяу то примерно то же что и на пламегоре увидишь.

Аргументы будут?