postimg.cc/FdLx99Cp на скрине все написано, у игры серёзные проблемы но похоже на то что решения можно не ждать…вот вам и задержка вот вам и вылеты и вот вам все остальное! Пора валить:)
То есть я правильно понимаю в место ршения этой проблемы разабы нам предложили Nvidia Reflex?
вот сегодня закончилась акция на сырки в пятерочке вот это плохи дела, а то что у вас проблема с портом который возможно закрыл провайдер/антивирус/брадмауэр/элуна, это фигня
Ты это пишешь уже не первый месяц, создавая каждый раз новые темы про то как у тебя все лагает, какая игра ужасная и «пора валить», когда уже осуществишь задуманное?
Ну да, нормальную систему использовать без кучи дерьмософта и с корректными дровами не с драйверпака религия не позволяет юзать, надо обязательно мяукнуть про “валить”. Комп свой настрой нормально, дрова обнови (а может и DEP отключи, вдруг без него лучше будет), а потом на форуме ной.
Значит ВОВ вредоносное ПО?
Функция DEP способна отмечать различные области оперативной памяти которые не предназначены для использования. Если какая-нибудь программа начнет туда «влезать», то DEP тут же ее принудительно отключит и выдаст соответствующее сообщение об ошибке. Так часто могут работать вирусы или некорректно работающие приложения, в следствии чего предотвращается работа потенциально опасных для системы программ и служб.
Конечно, значит!
У меня был антивирус Avast, так пару месяцев назад WoW стал вылетать сразу после запуска. Угадайте, что я снес, игру или антивирус :–)